练诗梅_好大夫在线

给练诗梅医生投票

练诗梅的患者投票 29

疾病:
患者:林*** 淋巴瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7354.52元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2014年冬,我父亲林树浩淋巴瘤肿大,经朋友介绍来到了大连中心医院血液科。经练诗梅主任和郑炜大夫诊断确诊为T母细胞淋巴瘤。练主任用她多年临床经验为我父亲制定了可行的治疗方案。经过精心的治疗,我父亲的病情有了明显的好转,几乎痊愈。今年86岁的父亲仍心神怡然,笑对生活。在此非常感谢练诗梅主任用她精湛的医术和人性化的治疗方案以及高尚的医德代领她的团队为我父亲摆脱了病魔的纠缠,给了他第二次生命。同时也感谢郑炜大夫和血液科的全体医护人员,为我父亲治疗,付出了很多很多。谢谢!
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我是一名骨髓增生异常综合征的患者,白细胞红细胞和血小板都降低,尤其是贫血重,需要反复输血。从网上听说患者对练诗梅主任的治疗评价很高,就报着试试看的态度来到中心医院血液科。主任仔细地研究了我的病情,针对性地选用了“地西他滨”治疗,结果一个疗程,血小板恢复正常,血红蛋白开始回升,2个疗程后血像完全恢复,再没输过血。而且治疗的副反应也很轻。现在已经半年多,血像仍完全正常。我非常庆幸能够遇到练诗梅主任这样的好大夫,不仅医术精湛,治好了我的病,而且医得高尚,态度温和,耐心细致,让我看到生活的希望。同时也感谢血液科其他医护人员的精心照顾,这是个温暖向上的好集体
患者:218.24.17.*(来自辽宁省铁岭市) 恶性淋巴瘤
感谢信:2014年11月我颈部淋巴结肿大,到市内某三甲医院检查,某专家说,“没事,我也有淋巴结肿大”。后来病情发展,2015年3月在网上查到练诗梅大夫是血液病专家,慕名来到中心医院就诊。血液科当时无病床,练主任联系其他科室帮我解决了住院。基本确诊是恶性淋巴瘤后,练主任当天就根据我的身体状况制定方案,第二天就用上了药。治疗过程中,练主任还认真了解我的身体反应,及时化解了化疗药物造成血压低的险情。现在我的身体恢复得很快,状态很好。练主任对患者像亲人一样,耐心解答患者提出的问题,谈话总是很愉快的。
主治医师郑伟大夫对患者与练主任一样,总是积极认真地实施治疗方案,热情真挚地作风如同亲人一般。
每个医生的所做所为,都彰显着医院的医德医风。感谢练主任、郑伟大夫及血液科全体医务人员,感谢中心医院!

练诗梅