廖贵华_好大夫在线

给廖贵华医生投票

廖贵华的患者投票 126

患者:向*** 过敏性鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:199元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:廖医生医德和医术一样让人敬佩。很平易近人。没有一点虚的。真的难得!
患者:余*** 气虚,舌苔白厚
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:341元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生通过舌诊与号脉诊断出我气血双虚,开了些药材告知我慢慢调理,诊断很详细也很细心,感谢医生,身体有些好转,会继续遵照医嘱调理身体。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:廖医生态度很好,医院药价合理,等药全部吃完后再去复查,感觉比以前好多了。
患者:廖*** 鼻腺体肥大
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:206元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务态度好,对病人有耐心,看后有好转,不随便开具检查项目,是个值得信耐的好医生。
患者:胡*** 过敏性鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很耐心,因我系过敏性鼻炎引发咽炎,痊愈还需要时间。感谢廖医生!
患者:李*** 腺样体肥大
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谢谢专家给孩子的诊断,吃了一段时间医生开的药又配合艾针灸穴位治疗现在鼻子晚上堵好多了
患者:117.150.0.*(来自湖北省宜昌市) 腺样体肥大,扁桃体肥大
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6828元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:女儿九岁半,自从五岁得了传染性单核细胞增多症后,经常感冒、流鼻涕,睡觉喜欢俯卧、张口呼吸、磨牙并打鼾。我们一直在当感冒治疗,吃了不少中药都不见效,孩子也有了面容上的变化。今年在医院做了CT等详细检查后才知道孩子是腺样体肥大,同时还伴有慢性扁桃体炎、慢性鼻窦炎和慢性肥厚性鼻炎。我们在很多医院都咨询过,医生的答案都是冷冰冰的——全麻手术将腺样体和扁桃体切除,这让我难以接受。通过多方了解我找到了廖主任,希望能有更好的手术办法,减小手术和麻醉对孩子造成的创伤及影响。在见到廖主任时,他的微笑让我印象深刻,没有和其他医生那样的距离感。他在看过孩子和检查结果后,给我详细讲了此病形成的原因、可能造成的不良影响、手术方法及各种方法的利弊,包括术后注意的问题他都一一讲到,无一遗漏,并且说可以局麻手术。对于我想保留孩子扁桃体的想法,他也给出了进行烙治疗法的建议。我带去的疑问在他那里都一一找到了答案,他自信的话语及微笑给了我信心,让我揪了好久的心平静下来,最终决定将孩子交给他!手术很成功,目前孩子张口呼吸、打鼾等问题都已解决,扁桃体烙治疗法没有常规手术后那样痛苦,并且效果也非常不错,孩子在不断地恢复中!在此感谢廖主任!愿您生活快乐!工作顺利!身体安康!
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元
看病经验:廖医生的医德高尚,说话从来站在病人的立场考虑,手术快、准、狠!廖医生每天都会来病房查房,关心病人的一切不适,给予病人安慰和鼓励,实在言语无法表达感激之情,希望全国各地的病友们能记住这个好医生!
患者:戴*** 口腔溃疡
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我的口腔溃疡当时已经有一个多月的时间了,一直在喝药不见好,一边喝药一边长,最后满嘴都是,话不能说,饭不能吃,去县医院住院治疗十二天,医生没说出原因,打的激素,出院时是好了,可回家只有三天又长了,后来别人介绍了中医院的廖医生,我带着试试的心情去找他,廖医生当时就说是免疫力降低了,开了五付中药和一点西药,只有180元,没想到这药真的让我的口腔溃疡好了,我很开心😁谢谢廖医生了!
患者:田*** 神经性耳鸣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:中心医院是宜昌最好的医院
看病经验:医生很负责任,病检很仔细,开药很慎重,总之很满意…

廖贵华