廖宁_好大夫在线

给廖宁医生投票

廖宁的患者投票 35

患者:廖*** 甲亢
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
感谢信:廖医生:医术高明,医德良好。
患者:韦*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300.05元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:尽心尽责,和谐可亲,奈心回答我们的各种问题,安慰我们浮躁的心情,是位难得的好医生
患者:朱*** 甲亢
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:廖医生很负责任,很耐心,而且人很好,就是去一趟挺不容易的,期待我的甲亢好了,可以生一个健康的宝宝
患者:韦*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好好好
患者:黄*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:能够对症下药,并时刻关注病人的病情情况,耐心细心答复,并指导进行治疗
患者:夏*** 甲状腺炎和甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:态度好,热情。耐心回复病人问题。有问必答,好医生。值得的信赖
患者:王*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:碘131治疗甲亢 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2550元 目前病情状态:刚开始治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:廖医生和蔼可亲,医德高尚,医术高明,是一位难得的好大夫,我这个病人在她手上看病治疗,心里踏实多了,给廖医生点赞
患者:周*** 孕期甲减
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:133.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:刚好碰对,发现廖医生医德和医术很好
感谢信:廖医生态度和蔼,充分考虑患者的实际情况,减轻患者痛苦,她医术好,医德高,我遇上廖医生后就对她印象很好。也十分感激她。
患者:黄*** 甲减
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生很负责认真,看病果断干脆有效,而且我20年前的老病历都能找出来了,太赞了!太好了!
患者:陈*** 甲状腺结节
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:甲状腺有的医生在好大夫上问诊号都很贵,廖医生相当于义诊,水平也很好,真正的好大夫!

廖宁