廖宁_好大夫在线

给廖宁医生投票

廖宁的患者投票 232

疾病:
患者:李*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:廖主任,人美心善,和蔼可亲,态度温和,我慕名而来,中途转院,得以会诊并接受治疗,黑暗的生命如同注入一道光,我相信你精湛的医术会带给我无限的希望,您是我心中的女神!我坚信生命会因您而精彩!
患者:谢*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医疗技术高,解释清楚,服务态度好。
患者:陈*** 乳腺
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:廖主任医术精湛,态度也和蔼可亲,术前那一句“交给我你放心好了”好令人感动
患者:谢*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高,态度好,尊重病患者。
患者:潘*** 乳腺脓肿
看病经验:廖教授技术高明,对患者态度好,诊疗效果好。

廖宁