李傲霜_好大夫在线

绵阳市第三人民医院 产科

给李傲霜医生投票

李傲霜的患者投票 5

疾病:
患者:123.71.14.*(来自四川省绵阳市) 剖腹产手术
感谢信:李医生:
我叫李慧,不知道你还记得我不?
我是在西藏怀孕的,怀孕初期重感冒,发烧一周,一直担心对孩子有影响,产检的时候就找了你。你非常耐心,讲了很多知识给我,细心分析了我的产检报告。
一直打算顺产的我,却因为羊水先破,流得太厉害,不得不剖腹。临时去找你,谢谢您在百忙之中给我做了手术,让我的宝宝在2011年2月21日顺利出生。
手术很成功,伤口愈合也很好,现在宝宝都快9个月了,非常健康。只想对您说声谢谢!
现在像您这样耐心细致的医生真的很少了。

李慧
2011-11-16
患者:a*** 产前检查
看病目的:未填 治疗方式:羊水穿刺 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我太太怀孕19周的时候做产前筛查,1/200,临界值,医生告诉我们风险,全家人忧心忡忡,我太太更是心情糟糕透了,天天哭,到底要还是不要,哎,没有办法形容。经朋友介绍找到了李大夫,既指导又鼓励我们做了羊水穿刺,稳定了情绪也放下了包袱;后来几个月完完全全都很顺利了,现在我儿子已经两周多,能背好多唐诗了,目前在外地工作还一直请教李大夫怎么带小孩呢,还推荐我的好多同事咨询她呢,我们全家真心感谢李大夫!
患者:120.40.85.*(来自福建省福州市) 剖腹产
看病经验:看病过程:我是一个36岁的大龄产妇,孩子是做试管婴儿怀上的,听人介绍人民医院的李傲霜大夫技术好,我们找到了她,李大夫给我分析了我的情况,详细给我介绍了注意事项让我手术中很放松,母子平安,术后伤口恢复很好。我们全家非常感谢!
患者:阳*** 剖腹产手术
感谢信:尊敬的李大夫您好!
我是阳秀娟,首先让我向您致以衷心的感谢!
日前你为我做了剖腹产手术,我刚进手术室的时候一直发抖,当我听到旁边的医生说手术是由你做时,心里一下放松了很多,您做的手术相当漂亮,而且态度和蔼可亲,就像邻家大姐,让我在手术过程中一点了不紧张,很放松.现在我和宝宝都很好,我们都很感激您,您是我遇到过不仅有医术,而且有医德的大好医生,请再次接受我万分的感激!千言万语化作一封简单的感谢信,望好人一生平安!
此致
敬礼
阳秀娟
2010年4月29日
患者:221.236.52.*(来自四川省绵阳市) 剖腹产
看病经验:李傲霜医生态度很和蔼,手术很漂亮。

李傲霜