廖永德_好大夫在线

给廖永德医生投票

廖永德的患者投票 874

患者:周*** 肺鳞癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:廖永德教授医术高明,治疗方案科学,有效,帮助我爸顺利战胜肺癌,重新回到正常的家庭生活,非常感谢他!
患者:吴*** 肺结节
检查等待时间长
看病经验:廖教授医德高尚,黄医生机敏博学
患者:王*** 胸腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医者仁心,考虑很全面
患者:胡*** 肺结节切除
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:父亲肺部有结节,一直在廖教授这里跟踪检查,每次廖教授都耐心分析病情,解除我们的焦虑。每次看门诊都看见很多人来加号,廖教授来者不拒,从来没看见他拒绝给哪位患者加号,有时候我们挂一个号,他连我母亲的片子也一起看了。一起来看病的病友,对廖教授都是交口称赞,很多都是慕名而来,满意而归。
今年5月底父亲结节复查有增大,廖教授果断地建议切除。因为母亲在别家医院也做过同样的手术,非常痛苦,所以家里人心理压力都很大,怕父亲受不了。期间因为床位的问题,也有人推荐其他医生,但是我父亲只信任廖医生,我们全家人也深深地被他的医德医术所折服,事实证明,我们的选择没有错,术前谈话中,医生说父亲结节的位置很不好,很有可能做不了微创,会开胸。事实上,手术非常顺利,还是做的微创,父亲全程痛苦较轻,6月中旬出院。我想这跟廖教授高超的医术是分不开的。廖教授除了手术的技艺高超,每天还亲自查房询问病情,认真负责,有时候甚至一天两次,对待患者非常耐心细致,医护人员也非常专业,大大减轻了父亲的痛苦,我们全家人都非常感谢他。虽然父亲的肿瘤是恶性的,但是发现较早,暂时不需要后续治疗,非常感谢廖教授及时准确的判断,高超精湛的医术,耐心细致的解答,我们也会遵医嘱,定期复查,加强锻炼,争取早日痊愈!
患者:余*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢廖教授团队,解除了我的家属病痛,非常专业和仁爱!
患者:安*** 食管肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:廖主任及其团队对待病人很和谐,工作很认真负责,医疗技术精湛。在些表示非常感谢您们给了我爸的第二次生命。
患者:魏*** 肺部微小结节
看病经验:肺部结节定期复查,医生告知1-2年定期复查即可,医生经验很丰富,为人和善,耐心讲解
患者:吴*** 肺结节
检查等待时间长
看病经验:感谢廖主任的亲切问诊
患者:陈*** 前纵隔肿瘤
看病经验:医生手术细心,护士照顾温心
患者:刘*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:廖主任医德好!医术精湛!
患者:汤*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医院多为病人细致的考虑,检查,环节快点

廖永德