李斌_好大夫在线

给李斌医生投票

李斌的患者投票 515

患者:陈*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李斌医生,医术高超,平易近人,是位值得信任的好医生
患者:袁*** 宫颈癌
看病经验:李主任是一个很有耐心的医生
患者:严*** 子宫肌瘤
看病经验:听说李主任医术精湛、医德高尚、直爽可亲,所以选择挂她的专家号。诊治检查过程中,李主任对我的病情解释非常通俗易懂、清晰明了。手术安排病房时,也能照顾好睡眠质量不好的因素。术前也安慰我:放心,会把所有能拿掉的肌瘤一次性都拿掉的。术后又非常仔细地对引流管渗血的现象作了解答和处理。让我在整个治疗过程中,非常放心和安心。
患者:刘*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:手术安排顺利
手术方案合理
手术过程顺利
患者:贺*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李医生细心检查,耐心询诊
患者:谭*** 子宫内环镶嵌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李院长医术高超,妙手回春,为病人所为,想病人所想,急病人所需,在这里我要对李院长及助手衷心的说声感谢,感恩有你!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李斌主任美丽善良,医术高,能够理解病人的痛苦,对病人认真细致,是个水平高的好医生!
患者:黄*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:李医生医术高超,为人和蔼,理解病人的焦虑,让人很放心。
患者:万*** 月经不规律
看病目的:未填 治疗方式:月经不规律,取环宫腔镜息肉手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、网上评论,介绍
看病经验:李院长爽快、为人正直,能替人着想,尽可能为患者解决后果之忧~
患者:薛*** 子宫摘除
看病经验:李医生一腔热情对待病人,不是亲人胜似亲人!三生有幸!遇到李医生!好人一生平安!

李斌