李博_好大夫在线

给李博医生投票

李博的患者投票 820

看病经验:李大夫对患者和蔼可亲,给患者看病,问诊仔细,认真,是难得的好医生!
患者:唐*** 胃下垂
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还不知道,刚吃5天 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任看病很快,看病比较精准,给了我很大信心,希望能在李大夫这里治好病,也祝愿大家能在这里康复
患者:张*** 慢性胃炎 帕金森
感谢信:很赞,感谢。能够理解患者的想法,解释耐心
患者:王*** 消化不良
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生幽默风趣,医患关系良好,让病人在轻松环境中就诊,被理解被尊重
患者:罗*** 慢性胃炎
看病经验:看诊很仔细,吃过一周药后,感觉胃部轻松了很多,之前的痉挛发紧的感觉明显有改善。
看病经验:李医生很细心、很热心,问诊详细,医术精湛,我仍在治疗之中,希望能在医生的指导下尽快痊愈。
患者:郝*** 便秘
看病目的:未填 治疗方式:便秘 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
对病人非常好,我的感觉挺好。
看病经验:我想李博大夫,一定能给我调理好的
患者:王*** 腹胀
看病经验:李博主任态度好,安慰病人情绪
患者:曹*** 反流性食管炎
看病经验:李医生看的挺好,吃了两周病就好了。医生态度好,很耐心。
患者:王*** 萎缩性胃炎
看病经验:李大夫态度好有耐心感觉很亲切