李博_好大夫在线

李博

主任医师 副教授

山东省立医院 泌尿外科

给李博医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

李博的患者投票 25

患者:吕*** 膀胱修补
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李大夫医术精湛,对病人尽心尽责,我十分感谢李大夫治好我的病。
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:李医生本着为病人着想,实实在在不夸大病情,不乱开药物,确实是一位医术高超,医德高尚的人民好医生。
患者:李*** 未填
看病目的:其他 治疗方式:其他 门诊花费:19元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任医德双馨,对病人的问题总是耐心回复。在我一筹莫展时,偶然在同学朋友圈看到了同学推荐了李主任。我就咨询了李主任一些问题,经过李主任细心地讲解,原来是我心里想太多,自己吓自己。现在身体状况已经恢复了,感谢李主任地无私帮助,谢谢!
患者:孙*** 尿路狭窄
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任态度真的超好 很负责,对于一些现象 细心解答,通俗易懂 而且给出了贴心建议。希望其他医生也能像他一样。
患者:123.171.130.*(来自山东省泰安市) 混合型尿失禁
看病经验:病人在2015年9月做的吊带手术,治疗好了压力型尿失禁,今年又查出紧迫性尿失禁 ,经李博医生诊断后用的口服药一个礼拜了,现在病人已无漏尿现象,在此我们全家表示对李博医生的衷心感谢
患者:林*** 膀胱肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:在恢复期 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生对病人很亲切,技术很好,望母亲尽快恢复健康。谢谢李医生了。
患者:王*** 膀胱占位
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:今天第一次尝试电话咨询服务,李医生在电话咨询时,回答问题很细心,老人听了您的话踏实多了 ,谢谢!
患者:赵*** 膀胱结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:49000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:尊敬的李博主任
您好!
我怀着一颗感恩的心真诚的向您表示感谢;感谢您22天无微不至的照顾;感谢您的包容与理解!我是15床赵*入院以后经过检查确定是结石。是李主任医术精湛,把创伤降到最低。经过5个小时的手术,我的石头被成功取出了,李主任却累的满头大汗,默默为病人付出;我看到拳头般大小的石头被李主任取出来了我都惊呆啦!之前也在其他医院检查过可都没结果,终于找到了李主任,找到了希望!
祝李主任:
工作顺利,健康幸福!感谢感谢!
患者:张*** 男性精子活力不足 微有畸形可能
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看很多医生现在都服务态度不好 李医生的服务态度很好 而且 给了很多建议
谢谢李大夫
患者:李*** 前列腺炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:370元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任对待病人很上心,询问病情时态度很好,也挺有耐烦性,所以给李博医生赞一个!

李博

主任医师 副教授