李道通_好大夫在线

给李道通医生投票

李道通的患者投票 25

患者:李*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李大夫看病很亲切,就象亲人一样,为病人着想,病看好了,也不让病号多花一分冤枉钱,住院其间大夫、护士,住任都非常负责任,特别是护士,太认真,特别敬业,晚上对病人就象对待亲人一样,晚上查房二三次,我复位当晚哪个护士对我太负责了,在此道一声辛苦了护士们,大
夫,住认
患者:陈*** 颈肩背疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:196元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生是我看病遇到的最细心周到的医生,强烈推荐病友找李医生看病
看病目的:诊断 治疗方式:症状较轻,用于保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度很好,讲解很详细,我见到的医生中,感觉医德最好的一个。
患者:218.21.215.*(来自内蒙古自治区鄂尔多斯市) 脊髓型颈椎病,腰间盘突出,
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:本次治疗得到李大夫的精心诊治,病情得到了有效的缓解。感谢李大夫细心的治疗,用他的高超的医术解除了我的病痛。
患者:何*** 颈椎病
看病目的:诊断 治疗方式:药物熏蒸,按摩,理疗。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:489.99元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:他是我见过的最具亲和力的医生。对待病人就像自己的亲人一样,要是都像李大夫一样,医院就不会出现医患纠纷。
患者:刘*** 腰部拉伤
看病目的:治疗 治疗方式:膏药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:42元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:自己去的
感谢信:因疼的厉害不能平躺着睡觉,也没有办法正常工作,去医院检查时还特别担心,没有特别找哪个大夫,挂号到李大夫的门诊,非常感谢李大夫,现在我基本痊愈,李道通大夫特别贴心严谨非常感谢。
患者:张*** 腰疼
看病目的:治疗 治疗方式:针刀,牵引。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生技术高超,细心询问,不断调整治疗方法,能耐心听患者叙述病情。护士护理得当,言语轻盈。謝謝
患者:权*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:药物、牵引 药透 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李道通医生很认真负责,对病人治疗大都亲力亲为,及时主动了解病人治疗效果,调整更有力的治疗办法,值得称赞!
患者:郭*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:173元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
感谢信:感谢李主任开的药我吃了一顿就不痛了,感谢咱正骨医院太棒了 为我志好了病
患者:张*** 腰部软组织损伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:289元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生态度很温和!问诊认真仔细!专业水平比较高!吃了大夫开的药之后有所好转!

李道通

主治医师 讲师