李登举_好大夫在线

给李登举医生投票

李登举的患者投票 392

患者:魏*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:病人从当地二甲医院直接转至同济诊治,刚刚才做一次化疗后病人感觉整体状态还好,没有太大的不舒服。
患者:江*** 血小板增高症
看病经验:态度好,医术高,问诊详细,目前药物治疗,效果明显。
用药合理有效
看病经验:病房干净整洁,管理有序。
看病目的:未填 治疗方式:移植后做免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:27号进移植仓,昨天顺利回输。 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李教授,您好!
我是患者母亲,我们从成都过来。孩子在您的治疗下顺利进仓移植。在我无助,迷茫,整天提心吊胆的时候,是您给我指名了方向带来希望。您平易近人,您用简单通俗易懂(我们病人家属不了解血液疾病方面的知识—门外汉)谈话让我对孩子治疗有了明确的目标。
您就像灯塔一样让我们一家在黑暗中找到光明,给孩子和我们有了重生的希望,看到了曙光。在这里我们全家深深道声:谢谢!谢谢!祝您新年快乐!万事如意!
患者:陈*** 缺铁性贫血
看病经验:李教授很细心,态度和蔼可亲。
患者:胡*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:很专业 很耐心 尊重病人及家人
患者:谢*** 淋巴结炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李医生很细心,耐心,对病人友好,体贴
患者:全*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李教授人很好,第一第二个疗程化疗是他负责的,不用第三次化疗,现在我在移植仓里。
患者:刘*** 系统性红斑狼疮
看病经验:有耐心,关心病人,时刻关注病人的病情!给予支持!
患者:黄*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术高超,能替患者着想

李登举