李殿友_好大夫在线

给李殿友医生投票

李殿友的患者投票 223

患者:梁*** 酒精依赖综合症
感谢信:李殿友主任是我见到的最好医生,有高尚的职业道德,对待病人和蔼可亲,一视同仁,理解患者及家属的痛苦和焦虑,有问必答,使患者及家属感到遇见李主任就有一种信任感和安全感,在他身上体现出了医者仁心、医者大爱。李主任学识渊博、医术精湛高超,经过他给我做手术,使我解除了十多年的病魔,获得了新生。给我和家人带来了光明和希望,我从心底里非常感谢李主任,愿好人一生年平安。
患者:刘*** 帕金森
看病经验:李医生医术高明 态度和蔼 理解患者的需求 非常有专业精神 赞!
患者:徐*** 帕金森
看病经验:李医生专业技能棒,是位耐心、细致负责任的医生,他还照顾到病人离医院的距离,看症方便状况对药方进行微调,真是位好大夫。
患者:唐*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是来自桂林的帕金森病患者,被病痛折磨了5年。全身僵硬,左侧肢体颤抖无法入睡,后来发展到药物无法控制还有异动症状。后来经过朋友的介绍找到李殿有教授,看了门诊让我住院手术治疗。手术后一天就完全恢复正常了,非常感谢李教授团队让我重获新生。也感谢徐医生和王医生的帮助
患者:郭*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李主任医术高超,对病人问题总是祥细讲解,很推荐的一位医生
患者:郭*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、微创手术、毁损术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李医生医术精湛,胆大心细,德行高尚,手到病除,总体感觉很靠谱;
手术之前症状:单侧手颤抖,脚无力,走路慢。一日三次,每次一片美多芭 每次只控制时间一小时左右。
手术之后前三天:症状明显改善,每日三次美多芭,每次半片,基本控制一天,单侧手只是偶尔颤抖。手术后第四天出院保养。
手术后三个月:未完待续
患者:陆*** 抽动
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:亲和 友善 医术高超 各方面都好
患者:李*** 梅杰
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢李主任耐心负责,水平高超,认真负责
看病经验:李医生认真负责,医术高超
患者:项*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李主任 医术高超 热心仔细 非常满意
患者:傅*** 帕金森病