李殿友_好大夫在线

给李殿友医生投票

李殿友的患者投票 225

患者:白*** 帕金森
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:250000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是白*病人,我帕金森已有14年了,走路很艰难,行动也不方便,在李殿友医生耐心了解我的病情后,家里人也同意我做手术,手术非常成功,现在走路也方便了,公司员工都说我变了一个人,在这里真心感谢李医生谢谢
患者:陈*** 帕金森
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:310000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:李医生是帕金森综合症治疗及手术医生中的权威,医品医德极好,关爱病人,经常与家属沟通了解病人情况,还经常发布病人平时如何锻炼、如何恢复,身体力行,在他本人的患者群里发布相关视频,大多是他亲自演练,有些是他请教老中医自创,患者跟着学习后反馈良好,还定期到各地开义诊后,方便患者免于奔波之苦。作为患者家属,万分感谢李医生,家里老人恢复得越来越好,希望广大病患也能跟我们一样找到他,尽早康复。感谢
患者:刘*** 书写痉挛
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:书写痉挛患者的一次完美就医体验
我今年32岁,是一名儿科医生,患“书写痉挛”已经8年,书写时手部肌肉不受控制,出现痉挛或抖动,不能完成顺利书写。这是由于脑内神经环路功能紊乱所导致的局灶性、特殊任务性肌张力障碍。可就是这一顽疾,让我非常困扰,因为儿科医师书写医疗文书的任务非常繁重,出门急诊时更是要求书写快速、准确、字迹清楚。而且,患儿家属看到医生书写震颤不止、动作缓慢时,难免会着急、不解和误会。为了克服这一顽疾,我曾就诊区内的神经内科、外科,诊断“书写痉挛”,但口服药物、针灸和采用左手书写,均没有效果。
2018年年底,我通过“好大夫”了解到上海交大附属瑞金医院的功能神经外科中心。这一中心成立16年了,在治疗“帕金森病、肌张力障碍等”运动障碍及精神疾病等方面是国内顶尖乃至国际知名的中心。凭借医生的直觉,查阅了国内外相关医学文献,决心一试。我咨询了中国好大夫“李殿友教授”,李教授耐心答复了我的疑问。我能感受到他的底气和温暖,他还提醒我可以“办理异地就医手续”以缓解我的经济压力,且结合我是年轻病人,个体化建议行“丘脑毁损术”,而不是理论上更安全,费用也更高,需要装起搏器的“脑起搏器手术”。既然是“毁损术”则涉及神经核团的精确定位,充分体现了李教授的经验丰富、底气十足。确定好日期后,李教授和黄鹏医生为我安排住院,非常照顾我。
手术当天,我采用局部麻醉,是完全清醒的,有一些不安,但李教授人帅,随和又非常有幽默感,缓解了我的紧张情绪。术中清醒,头皮上开个小切口,术中定位、测试,反复确认后毁损点,最后毁损,一气呵成,太酷了!!!术中,我拿笔反复写字测试,明显感觉到肌肉放松、不再颤抖,书写顺畅。当然,手术期间,因为是局部麻醉,逢头皮会疼痛,但可仍忍受,且切口小,时间很短。
术后很快我生龙活虎了,第二天进行书写测试,完美通过。也没遗留什么副作用,包括肌肉麻木、无力等。同时,我隔壁病房里也有一个书写痉挛的病友,她也是名医生,比我早做1天,效果也非常好。难道医生是高危人群吗?哈哈。
术后已经是晚上6点多,李教授还有一台手术,非常的辛苦!但他用幽默感赶走疲劳,笑着对我说,效果好就“点赞”哦。必须滴!!!为上海瑞金医院的功能神经外科中心点赞,为孙伯民的团队点赞,为我的偶像李殿民教授点赞,为爽朗的黄鹏医生点赞,为美丽的护士姐姐和护工阿姨点赞!对了,为不知名的为我剃头的小哥医生点赞!更为“书写痉挛”患友能有这样一位中国好大夫点赞。
患者:伍*** 帕金森
看病目的:程控及药物调整 治疗方式:程控及药物调整 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号
看病经验:李殿友医生的高超技术及处处为病人着想的精神令我们感动。今天是我术后第一次去医院调整参数,但在我将要轮到我就诊时,李医生突然接到一个电话,要他去做一个急症手术,我们失望至极,又不想让不了解我病情的医生看,此时,李医生让我们到病房等他术后来看,一个小时后,已接近下班时间了,李医生又热情接待了我们三位患者,让我们都满意而归.幸苦了李医生!向您致敬!
患者:李*** 帕金森病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:320000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李殿友主任医术精湛,术后程控经验丰富态度十分诚恳,就是病人太多,无法与病人仔细交流。
患者:伍*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:231000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢好大夫网搭建了便捷就医的好平台!感谢瑞金医院培养了像李殿友医生这样医德高尚,技术精湛的好医生!更要感谢李殿友医生及其他们医疗团队尽心尽力为患者解除病痛,为家属排忧解难的高尚医德医风!
我爱人患帕金森病8年,刚在瑞金医院做了DBS手术,手术非常成功。在整个就医及手术过程中,感受到李殿友医生及他们团队的全心全意为患者服务的精神,深受感动。今年11月下旬我抱着试试看的心情,在好大夫网上预约了李殿友医生的电话咨询,没想到当天晚上就与李殿友医生通上话,当李医生详细询问病情后,鉴于帕金森病人就诊困难,李医生说可以不用看门诊,直接安排住院,并把他手机号告诉我,可以随时联系。更没想到的是,当我向他陈述我家的实际困难,必须要请24小时护工,但他们医院护工紧张,我自己实在请不到,请求李殿友医生帮忙,李医生又一次伸出援手,帮我解难,介绍了一个既专业又尽心尽职的好护工,实在让我感动不已,我们素未平生,他作为一个专家级的医生,能这样为患者考虑,我们真的感激涕零。入院后更是感受到他们团队每一位医生尽心尽职,耐心细致的工作作风,尤其在为每一位病人作评估的时候,一丝不苟,为减轻病患的痛苦,提前上班,晚下班,为准确观察患者疾患程度,甚至没有吃饭的固定时间,非常感人。我们手术这天,李殿友医生的团队有五台手术,非常幸苦,但在每两台手术间隙,李医生都跑回病房查看术后回病房的患者,有情况立即处理,我爱人手术时没开机,当李殿友医生看到他手脚都在抖,立即开机,并适当调好参数,他马上不抖了,术后至今除偶尔出现冻结步态,整个状态都很好,相信一个月后再调整参数一定会更好的,我爱人真像获得了重生,太感谢李医生及其他们的团队了。在我爱人住院的一周中,周六和周日均见到李殿友医生在病房查房,他真是一个给患者带来福祉的,道德高尚,技术一流的好医生,值得敬佩和称颂!
患者:康*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物、李医生医术超高,态度好。 门诊花费:650元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李医生的精心指教。
患者:郑*** 帕金森综合症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任医术高超!态度和蔼!
患者:徐*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:210000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李医生认真负责,有问题都是及时回复,给予帮助。技术过硬,医德好。通过手术,基本控制手和脚的颤抖,走路比以前稳多了。感谢瑞金医院神经外科团队,为病人脱离苦海,最严做人。
患者:王*** 帕金森
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:310000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:手术安全。技术过硬,医德好

李殿友