当前位置: 北医三院 > 整形外科 > 李东 >

患者投票

最近两年李东医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:段*** 时间:2017.09.15
所患疾病:双眼皮修复
看病经验:李东主任技术真是全国一流,眼睛鼻子等五官他有独到见解和精湛的技术
本次看病费用总计:18000元
患者:126.142.122.*(来自日本) 时间:2017.02.23
所患疾病:卧蚕修复补充
看病经验:李东主任的眼部修复手术全国第一的口碑很早听说,技术不用说,为人低调、诚恳、有信用。我极力推荐全国的患者,眼部修复,北医三院李东第一!愿好人主任一生平安! 蓉蓉
本次看病费用总计:18000元
患者:126.142.122.*(来自日本) 时间:2017.02.19
所患疾病:卧蚕修复
看病经验:神手!技术国际一流!为人诚恳,手术认真。大家找李东主任没错。他真是位神医圣人,值得尊敬!大家投他一票。
本次挂号途径:感谢!
患者:125.39.30.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻子损失在造
看病经验:李主任态度和蔼 工作认真 现在基本恢复正常,我是2010 和2012年做的手术,现在边上有点小疤痕准备今年过段时间去治疗!
本次看病费用总计:26000元
患者:112.5.238.*(来自福建省) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻再造整形手术
感谢信:我是福建的一名患者,怀着一颗感恩的心情来写这份感谢信,天生面部鼻子发育不好,使我的人生与生活受到了严重的影响,很幸运能在我四处寻医时让我发现了李东教授,第一次这么信任一个好医生,更相信李教授他能帮助我完成我多年的心愿,有李教授为我主刀,给我做了鼻再造手术,他的医术与对病人的支持让使信心倍增,手术后效果让我看到了一个全新的自己,感恩上天 感恩所有美好的事情。
最后我衷心的祝福李东教授,身体健康,工作愉快.好人一生平安幸福
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:60000元
患者:218.24.17.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
所患疾病:做双眼皮、隆鼻
感谢信:我是2005年一起做的双眼皮开眼角,隆鼻手术,做的非常成功,现在十一年了才来感谢李教授有些惭愧,谢谢李东教授,是您给了我美丽。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:7000元
患者:221.233.42.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻子畸形修复
治疗方式:畸形修复
看病经验:说到鼻子修复,我可真是吃尽了苦头。也许是上天有好生之德,让我遇到了李东教授,他可以说是中国最有技术的医生了,在全国各大有名的医院,教授我都看过,咨询过,而且也治疗过,都没有达到理想的效果,在众多专家的推荐下,我找个了李东教授,原本我就觉得只要把我鼻子修复的比原来好点就谢天谢地了,没有想到李东教授的手术做的如此精细,完全把我的畸形修复的跟正常人差不多,可以说就已经正常了现在,太感谢李东教授了,流泪跪拜,好人一生平安。希望患友们还有想变没的你,一定要到正规医院治疗,北京三院整形外科,独一无二。
患者:116.218.142.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮修复
治疗方式:重睑修复
看病经验:双眼皮做了一年了'怎么看都不好看'听说李东大夫做眼睛好就找他去看看'李大夫很痛快的答应给我修。手术做完效果非常好!感谢他!
患者:114.54.16.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:眼袋修复
感谢信:我母亲前几年做了眼袋手术,瘢痕很明显而且不平,显得很不自然,这成了母亲的心病。经过多方咨询考虑再三我们慕名去北医三院找李东主任面诊,在门诊听旁边一起候诊的女孩说"李东主任审美眼光独到,手术做的很快恢复也快,而且手轻打麻醉都不觉得疼。人风趣就是病人太多,每次见他都要等"和她沟通后我们踏实多了,面诊过程中李东主任在纸上几笔就勾勒眼部的轮廓,简单明了的说明了他的设计方案,我们当时感觉很靠谱。手术安排在两周后,手术非常顺利。拆线时就能看到手术的效果了,一个月后已基本恢复。母亲对效果满意,家里的气氛都轻松了,我们全家都感谢他帮我们解决了大问题。衷心感谢他,愿他工作顺利,帮更多人圆梦!
患者:113.229.107.*(来自辽宁省盘锦市) 患者于两年前发表
所患疾病:眼睛
看病经验:看病过程:我在一零年在李主任那做的眼睛, 本来我是去做双眼皮修复的, 但主任说, 你切眉可以改 正眼形 , 于是我就切眉了, 真的很不错, 主任是个很有魅力 的男人, 是一流的整形医生,
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 李东主任技术真是全国一流,眼睛鼻子等五...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 李东主任的眼部修复手术全国第一的口碑很...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 神手!技术国际一流!为人诚恳,手术认真...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 李主任态度和蔼 工作认真 现在基本恢复正...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我是福建的一名患者,怀着一颗感恩的心情...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我是2005年一起做的双眼皮开眼角,隆鼻手...