李侗曾_好大夫在线

给李侗曾医生投票

李侗曾的患者投票 149

患者:李*** 是否需要打疫苗
看病目的:其他 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生解答非常专业,排解了心中的恐惧!非常感谢医生!
患者:李*** 恐艾
看病目的:其他 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢您。谢谢
患者:李*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:谢谢李医生,让我知道了很多的东西 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢李医生,让我知道很多东西
患者:王*** 恐艾
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李大夫医术精湛,分析透彻。为患者考虑。是一位好医生
患者:刘*** 艾滋病恐惧症
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:根本没摸到什么分泌物血液 谢谢医生
患者:两*** 疑病症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:专业讲解医学知识!非常好! 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢李侗曾主任!这位好专家!好医生!点赞三甲医院医生就是专业好!
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:虽然心中疑虑很多,但是李大夫给的解释很专业,希望结果去大夫所说,谢谢了
患者:李*** 恐狂
看病目的:谢谢医生,被猫咬了,非常害怕, 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:心里莫那么恐惧了 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生态度好,谢谢,虽然还是害怕,可他讲的透彻底,万分感谢
患者:祝*** 恐艾症
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢李主任对我恐艾症的心理疏导,李主任的讲解很明白,责任心非常好,是值得信赖的好医生。
患者:张*** 咨询梅毒问题
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任很负责任,也很有医德医风,非常感谢李主任孜孜不倦的解释。

李侗曾