李恩耀_好大夫在线

给李恩耀医生投票

李恩耀的患者投票 40

患者:张*** 发育
看病目的:治疗 治疗方式:药物、封针 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:100000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:李恩耀直接叫找他 选择该医生的理由:其他
看病经验:河南的李恩耀***他会事前告诉你不封针的一切不良后果,然后让你去封针,封针给孩子带来相反的作用
患者:42.236.164.*(来自河南省郑州市) 脑瘫
看病目的:未填 治疗方式:医教结合综合康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元
看病经验:您是我见过对病人最有耐心,有爱心,有良心的医生,为病人解释病情通俗易懂,科里的每一位病号都敬重您,中国良心医生,好主任
患者:l*** 脑发育不良
看病目的:未填 治疗方式:封针,康复训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是北京的一个患者母亲。目前我们还在五附院这边治疗,但是现在看到了孩子治愈的希望。

我怀孕时查出孩子小脑蚓部缺失,没有确诊。后来生下来三个月竖不起头,不追听不追视,身子软得很。在北京儿童医院,宣武医院,协和医院都看了,这些医院的大夫都建议我们做康复,但是针对孩子的病没法给我一个清楚的分析和解决方案,我不死心,后来在好大夫上辗转找到李主任。主任看过片子以后很清晰地帮我分析了片子,给出了治疗方案。主任的分析跟当时孩子的状态非常吻合,所以我们后来一直在这治疗。现在孩子智商好了很多,也能独坐了,看到了痊愈的希望,非常感谢主任和科室的医务人员。
患者:111.7.160.*(来自河南省郑州市) 脑质外积液
感谢信:李主任您好:
我儿子出生时黄疸比较重,两个多月时去拍核磁共振,排除核黄疸,意外发现脑室外部有大量积液,当时当地医生说再观察,有些可以自行吸收,回家之后还是不放心,后来去郑州看,因缘际会,找到了李主任,李主任说孩子有问题,需要康复,当时内心还不愿意相信,哪个父母相信孩子会有问题呢,实际上孩子就是有问题的,三个月还不能竖头,当时亲朋好友都说孩子长长就过来了,事后想想可真后怕,在医院里见到太多这样被耽误的孩子。因此,如果发现孩子和同龄孩子不同,请尽早就医,不要耽误孩子的最佳治疗时间。
我的儿子出院已经好几个月了,整体情况非常好,在很多方面表现的比同龄人还要好,我们全家感谢李恩耀主任,是李主任用他一颗大夫的心给我们诊断,解释孩子的病情,是他用精湛的医术拯救了我的儿子,拯救了我们整个家,我甚至不敢想,当时如果没有遇到李主任,我们的命运会是怎样的。
千言万语说不尽完我对你的感激,道不尽我对五附院儿康科全体医护人员的感谢,在那里,医生爱护病人,病人家属爱戴医生,护士和蔼可亲,治疗师恪尽职守,人生苦短,就让我用一生来感激你吧!
如果你看到我的文章,我希望能帮助到你,如果你的孩子有这方面的问题,就去找李恩耀主任吧!你给他一个机会,他还你一个健康的孩子!
患者:h*** 脑损伤
感谢信:非常非常感谢李恩耀主任和赵鹏举主任、还有集体工作人员。
一家人高高兴兴迎接宝宝的降临,满月检查脑损伤,不追视,不追听,头后背,肌张力高。简直就是晴天霹雳!!后经人介绍得知李主任水针治疗很有效,后住院进行了综合治理,经过了五个疗程的治疗,宝宝健健康康的成长让我很欣慰!现在宝宝八个多月,还会的都会,比正常孩子还要超越!
在此我以一颗感恩的心感谢郑大五附院小儿神经康复科李恩耀主任、赵鹏举主任、凌昕大夫、范佳大夫、王平平大夫,和所有人员!
是你们拯救了一个家庭的幸福!!
感恩的心,感谢有你们!!
患者:123.7.87.*(来自河南省信阳市) 黄疸导致脑瘫
感谢信:儿子出生五天后,肤色开始变黄,后来逐渐加重,我们有点担心问了几位同事他们都说没事,那是黄疸,过一段时间自动就消失了,于是我们就没对这种情况重视。几天后母亲大出血险些丢了性命。一个月后发现儿子又有些异常,他呼吸时总是发出异常的声音,睡觉时的姿势总是一只手上举,一只手托腮,和别人的孩子有些不一样,我们开始担心,于是到县医院检查结果医生也说不清是怎么回事。我们就上网搜索,结果如晴天霹雳,几乎让我们晕倒,这些表现一般都是脑病患者的特征。大脑受损以后的日子可怎么过呀,真不敢往下想呀,经多方打听我们找到了同县的一位小儿脑病康复者的家长。他们把我介绍到了郑大五附院李恩耀主任这里。李主任检查诊断的结果和之前我们怀疑的差不多,听力异常,左40,右70,智力测试38分。儿子是轻度脑损伤。全家人几乎崩溃了。李主任安慰我们后就及时针对宝宝的病情制定了一套合理完善的治疗康复方案。穴位水针疗法为主,结合推拿。功训,作业,电疗,蜡疗药浴。一个疗程后宝宝就能竖头了。两个疗程后宝宝就能翻身了。三个疗程后我们完全康复出院了。一个月后的复查一切正常。智力测试98分。感谢李主任,感谢这个医疗团队,是他们给了宝宝新生。是他们解救了我们全家几代人,祝福李主任,祝福这个团队。衷心的祝愿他们身体健康,阖家幸福,工作顺利。
李***
患者:汤*** 脑瘫
看病目的:未填 治疗方式:针灸
看病经验:看病过程:孩子黄疸造成的脑病,全家人都很担心,幸好遇到李主任,李主任医术高。治好我孩子的病,衷心的谢谢他,祝愿他健康幸福。
患者:223.90.57.*(来自河南省焦作市) 脑损伤
看病目的:未填 治疗方式:中西医结合穴位注射 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我儿子在一个多月时发现他对声音没反应,睡觉时总是一只手在上面举着,一只手在下面垂着,姿势和别人的孩子不太一样,当时没重视,快两个月时脖子还非常软,竖不起头,对外界的反应也不灵敏,点脚尖,看到这我们非常我们害怕了。担心是脑病,于是我们就从网上查有关信息。了解到李恩耀教授的信息后,我们就决定到郑州检查。检查结果令我们震惊,孩子果然是黄疸造成的脑病,李主任医术高,在他的精心治疗下,三个疗程后,我们终于康复出院了,出院后一个月我们又去进行了复查,结果各项技能考试得了九十八分。完全正常,彻底康复了,那种高兴的心情无法用语言表达。感谢李恩耀主任和全体医务人员,祝他们身体健康,全家幸福,工作顺利,在以后的工作中治愈更多的患儿。拯救更多的家庭。
患者:丁*** 脑发育不良
感谢信:儿子在五个月二十天的时候表现出的异常姿势令我们极度不安。肌张力高,左手后背,在五个月20天的时候还不能正常翻身,竖头不稳,时不是有表现点头现象,左腿点脚尖,并且左脚有外翻现象,核磁共振的结果为额颞部蛛网膜下腔增宽,诊断为脑病,智测结果69分,低于正常的孩子发育水平,如果治疗不当的话会影响到孩子以后的智力和发展,当时的结果对我们来讲,如同睛天霹雳,一下子就失去了生活的目标。
当我们陷入绝望的时候,朋友的介绍又重新给了我们希望,一个以前患者把我们介绍到李恩耀主任这里,经过检查,李主任给我们详细的讲解病症的形成原因,症状对孩子以后发育的影响,以及针对宝宝的病情在最佳的治疗时间段里给定一套合理,完善的治疗康复方案。在穴位水针疗法的第一个疗程时的第三针,孩子竖头不稳的症状就消失了,在此过程中结合推拿、作业、电疗、功训课程,在一个疗程结束后,宝宝就能独自翻身,肌张力明显降低,手背和点脚现象明显改善,第二疗程结束后,异常姿势基本消失,并且孩子的坐、站、生活表现接近正常孩子,智测结果 88分,为了打消顾虑,怕影响孩子的以后的生长发育,又给孩子连续巩固两个疗程,宝宝在爬,坐,交流和认知、语言方面都达到正常宝宝的表现,在宝宝九个月零九天的时候宝宝出院了。
父母是孩子的天,孩子是父母的未来,是李恩耀主任还我们一个健康的孩子和无限的未来,那份感激之情溢于言表,再次谢谢李主任,谢谢推拿、作业、电疗、功训、包蜡室医护人员的兢兢业业工作态度和无微不至的关心照顾。节日将至,祝愿李主任合家团圆、万事如意、身体健康、工作顺利。
患者:辰*** 神经发育迟缓
感谢信:谢天,谢地,谢恩耀
经过一年多的治疗,七月给儿子做了一次智测,拿到智测结果,除大运动外,其他四项均超过了90分,我和孩子妈留下了激动的眼泪,我们曾经折翼的小天使,终于插上了翅膀,感谢李主任的精心治疗,感谢所有给于我们和孩子予以帮助的大夫康复师和病区医务人员

回想当初,2013年五月我们第一次拿到智测结果时,不敢相信自己的眼睛,不到50分,孩子下肢肌张力低,六个多月不会翻身,追听追物差我们痛苦煎熬,不知所措

孩子治疗期间,对李主任有了较多了解,他经验非常丰富,接触病例多,在诊断病情上相当到位, 治疗水平高,根据孩子每个疗程的效果进行适当的调整,合理安排治疗方案,穴位注射结合康复训练 医德感人,说实话穴位注射孩子和家长都是非常痛苦的,李主任非常善于调节家属心理,对病人家属的问答不厌其烦,耐心解答,他非常了解病人家属焦灼的心情,李主任年富力强,敢于接触新事物,对其他的治疗方法都有自己独到的见解

8月带着孩子出去放松了一个月,在不同的环境,孩子的各方面表现挺好, 曾经压在我们心头的痛苦,已离我们渐行渐远

感谢李主任,也祝福李主任,祝愿他身体健康,祝愿他治好更多的患者

辰辰爸爸和辰辰妈妈2014/08/31于郑州

李恩耀