黎凡_好大夫在线

给黎凡医生投票

黎凡的患者投票 638

患者:李*** 小下颌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黎医生真的很好 医术精湛
患者:郑*** 皮罗
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢黎凡教授?千言万语道不尽我们的感谢,得知孩子是皮罗综合症,喂养困难,孩子的几次呛奶,进医院,我们真的很担心养不大孩子。还好有黎教授和您们的团队,让我的孩子以后可以像其他正常孩子一样进食呼吸。您们是孩子和我们家的恩人,感谢祝教授身体健康,合家幸福,万事胜意[玫瑰]
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:亲和、耐心,很细心的为家属解答问题。
患者:黄*** 唇裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一开始得知宝宝患有唇裂百般心碎无助,一天到晚上网看贴吧查推介想找到最好的医生为宝宝治疗,有幸看到全国几位名医中有黎凡医生的名字,而且我们就在广东!然后也非常好运的在网上挂到了黎医生的号!然后接下来就是面诊再到预约手术,第一次见到黎医生就感觉她本人真的很亲切也很幽默,面诊还会跟我们开点小玩笑让我们放松紧张的心情!手术过程非常的顺利,现在宝宝恢复得很好,非常感谢黎医生,文字真的真的表达不出来我们的表达之意,唯愿黎医生工作顺利,身体健康!
患者:林*** 鄂裂
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:黎主任细心严谨!对孩子负责任!
患者:严*** 唇裂
感谢信:黎医生做的手术很精细,手术很满意,非常感谢黎医生!
患者:张*** 腭裂
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:腭裂群里朋友推荐到黎医生时,非常感谢黎凡医生
患者:唐*** 腭裂
看病目的:复诊 治疗方式:复诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黎医生真的是个好医生。我们很感谢她!
患者:雷*** 唇腭裂
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黎医生很有耐心,讲得很详细,后续治疗能跟上就最好了
患者:任*** 唇腭裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黎医生人很好,手术效果非常满意
患者:何*** 腭裂
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:14000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:非常好的,口碑绝对一流,强烈推荐

黎凡

主任医师 讲师