李凡成_好大夫在线

给李凡成医生投票

李凡成的患者投票 483

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:813元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:医生态度好,明确诊断,问答仔细,路程远的还可以微信诊断,是个好医生,非常感谢!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生经验丰富,药物治疗取得好效果
患者:朱*** 鼻塞,流鼻涕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:经过治疗吃药一段时间,有效果
患者:彭*** 咽喉炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生诊断准确药到病除,希望这样的医生多多出现。解除患者病情,造福社会!
患者:刘*** 慢性鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:李医生,不仅治好了我的两个宝宝,并且也治好了我的忧郁症!不过正在好转中!还要坚持吃药!我的大宝和小宝都有不同程度的鼻炎,超级影响睡眠!然后也就让我慢慢抑郁了!之前怕她们不接受中药,就一直看西医,西医除了抗过敏药,抗生素,喷鼻子,根本没法了,西医根本无策,我都绝望了,在儿童医院的主任说,只能靠长大!但是我还是不放弃,就一直在网上搜索各种信息,推拿啊,艾灸啊,都试过,也效果甚微!机缘巧合下,一个宝妈介绍了李医生,抱着试试的态度,我也好高兴,两个崽崽,吃中药,并且一点都不浪费,这对于病情是个大的帮助!刚开始,吃了一段时间,没效果,我就问医生,医生说坚持吃药,会好的,我还是抱着质疑的态度,就看医生的各种文章,每天也超级啰嗦问医生,医生也超级耐心告诉我,鼓励我,我就坚持下来!慢慢的,大崽感觉睡觉好点了,小崽还是没什么改善,但是去照电子鼻咽镜,两个崽崽的腺样体都有不同程度的变小,小崽的咽部好多泡泡也不见了,这就让我更加坚定了医生的治疗方案是对的!以前担心吃那么多药伤身体啊,没效果啊,但是比起睡眠,睡眠多重要!就像医生说的,身体差的孩子就是在服药中长大的!我想告诉各位宝妈们,一定要坚持吃药,不要没看到效果就放弃!也许效果在其他地方,只是没表现出来而已!要相信医生!医生肯定会为我们孩子们负责的!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:985元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李教授这六年来对孩子身体的调理,使得孩子身体越来越健康。孩子8.9岁的时候被诊断为鼻窦炎,当时体质不好,隔三差五就感冒发烧,自从找李教授看病以来,孩子身体日益强壮,现在个子都1.7了。刚开始吃中药一吃就是几个月,最近这两年每年调理两次。李教授人很好,每次都很耐心。像这次孩子刚吃几副可能受凉咳嗽,在网上咨询,李教授都耐心指导还另开药方,孩子吃了三副就不咳嗽了
患者:宋*** 过敏性鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度超级不好,每次看两分钟开同样的药,开的中药问生理期能不能吃都装作听不到,旁边等,发现后面一个男病人跟我开一模一样的药,我是过敏性鼻炎,对方是鼻炎伴有咽喉炎这些。一开始确实不流鼻涕了,可是跟开的药没有什么关系,因为把鼻喷忘在办公室,周末两天鼻子就跟原来一模一样,药照喝一点改善都没有。那我为什么要每次花一百多挂号看两三分钟,然后开一千多药,喝中药喝得每天反胃。在科室而不是药房拿的那瓶几百块的过敏原阻隔剂,后面两个患者都去拿了。为了看鼻炎,做过脱敏治疗,周围大大小小的医院跑了有五六个****
患者:王*** 过敏性鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一个人忙不赢!医疗技术一流!!!
患者:熊*** 鼻窦炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、网上写的知名专家
看病经验:带孩子看病的时候就不耐烦,多问几句就不愿意回答,前面还有熟人插了队,中药来了二十几种,开了二十几天中药加西药和看病一千五百多,吃了三天就发烧了,高烧不退还咳嗽,喉咙发炎,人民医院验血证明不是病毒性传染的,是自身原因喉咙发炎发烧,证明和药物有关,孩子才四岁,二十几种中药,和大人一样的分量,当时就质疑还被医生嫌多问了
患者:周*** 耳鸣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很细心,很关心病人,每次按照设备检查结合中医辩证,还教我们做耳保健操,还有普及了分泌性中耳炎的知识非常实用。

李凡成