李斐_好大夫在线

给李斐医生投票

李斐的患者投票 247

患者:张*** 儿童发育
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5834.1元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:希望能通过李医生的诊断,明确孩子的问题所在。
患者:汤*** 幼儿发育迟缓
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生及其学生助手都非常热心和有耐心,非常感谢。
患者:陈*** 自闭症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李医生很专业,很热情
患者:仪*** 自闭症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上看名气大
看病经验:花了500多挂的特需号,进去不到5分钟,出来交了6000多的检查,给开的DNA检测,没有征求任何意见,问有没有必要做,态度冷漠***测评完又让挂号,还要挂特需!!真是无语,非得要投诉给看了,后连个病例都没给打,花的钱查的DNA什么的要3个月出结果,对我们来说没有任何治疗意义,对这次看病可以说体验非常差***
患者:朱*** 孤独症
看病目的:明确诊断 治疗方式:回家上特殊教育学校 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度好。医德好。为我们节约好多钱
患者:何*** 自闭症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感觉医生听负责人的,感觉药物有些进步
患者:早*** 多动症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8.8元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢,非常感谢,非常感谢!
患者:秦*** 儿保
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好 也很有耐心
患者:李*** 自闭症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:期待明天有好的效果!看病
患者:唐*** 自闭症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、李主任,很负责任,提出的问题有问必答 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李主任对宝宝负责

李斐