李奋_好大夫在线

给李奋医生投票

李奋的患者投票 327

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢李奋主任为我五个月的宝宝做的球囊介入术,手术非常顺利,有李奋主任在,本身就给我们吃了一颗定心丸。孩子的救命之恩,作为孩子的父母一辈子感激!
患者:王*** 肺动脉狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生的认真负责和护士的细心看护
患者:宋*** 起搏器安装
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李教授人很好的,态度好,医术高明,孩子恢复的很好,有求必应,每次网上咨询问题也总是第一时间回复,不用等待很长时间,真的很感谢李教授。
患者:王*** 动脉导管未闭
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任看病态度非常的和蔼,给出的结论也很精准,没有让患者家属来做决定,因为家属不懂,根本做不了决定。看了李主任后就给我们全家吃了定心丸,当时本来是没有床位的,李主任打了很多电话最后给我们争取了一个床位,顺利的给我们手术了,手术时间短,创伤也很小,现在术后快2个月了,挺好的,谢谢李主任,由衷的感谢!
患者:邓*** 肾动脉狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李主任医术高明,挂号速度快,服务态度好,省钱。
患者:童*** 扩张心肌病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢李主任,给了我们希望,忠心的谢谢了
感谢信:感谢李主任和沈主任为我儿共同做了这台手术,我不善言语,和蔼可亲的二位主任让我心里只有感激!真心感谢!
患者:胡*** 肺动脉瓣狭窄
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生,医术精湛,等于给了宝宝二次生命,代表全家人感谢
患者:张*** 预激
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:慕名而来,满意而归,心存感激,值得推荐!(一位医德高尚,医术高超,慈眉善目的好医生!)
患者:程*** 心内科
看病目的:明确诊断 治疗方式:自己长好 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:512元 目前病情状态:不需要特殊处理, 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度很好,值得信赖

李奋

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com