黎逢峰_好大夫在线

给黎逢峰医生投票

黎逢峰的患者投票 23

患者:郭*** 肘关节僵硬
感谢信:黎主任好医生,技术好,医德好,从入院,手术,出院黎主任就给了我很大信心和帮助,使我关节僵硬很大改善,以后取钢板还得找黎主任活动度会再好一些。
患者:刘*** 骨外科!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黎逢峰医生很有耐心,好好人,术后很细心,很多问题都交代清清楚楚,使得我们没有后顾之忧。非常感谢,正能量满满!
患者:刘*** 骨外科
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黎逢峰医生棒棒哒支持,最帅医生,他非常有耐心,细心,正能量满满的!
患者:梁*** 肘关节旋转受限
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在广州可以做肘关节松解手术的医生不多,即使可以松解也大多不能解决旋转问题。本人伤得比较重,在其他医院多次手术后遗留了肘关节旋转方面的问题,没有任何角度,不能打字不能开车,心急如焚。跑过多家大医院,感觉黎主任的手术方案是最好最专业的,当场就决定住院手术。根据预想到的情况,提前给我制定了几套方案,对上下尺桡关节和骨间膜都做了考虑和安排,置换人工桡骨头是我最不想的,幸运的是,最后也没给我置换。手术完就差不多松解到全角了,在手术室里面当场就给我看了效果,很满意。手术两天后开始锻炼,今天是术后第六天出院,被动旋转基本全角。黎主任是肘关节方面的专家,经验丰富,手术细致认真,会从患者角度思考问题,十分感谢。
患者:刘*** 骨外科
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
患者:覃*** 骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:足舟骨骨折手术,医生朋友推荐了黎主任给我做手术,专业没的说,也很尊重病人的选择,是个值得信赖的好医生
患者:周*** 臂丛神经损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:本人肘关节骨折手术后,由于康复不到位问题,出现功能障碍,尺神经受损,异位骨化。由于尺神经受损,小指和无名指发麻肿胀,没有温度,力量变小,肌肉萎缩。不能持久垂放。疼痛难忍,一个多月不能很好休息。网上找到黎主任问诊,并从四川前往广西二院门诊,黎主任问诊认真负责,就病情形成原因,形成过程,病情变化,详细说明。解疑释惑。并且安排了手术。手术非常成功,术后小指和无名指发麻肿胀感消失,可以屈伸小指。可以掌心向下垂放。黎主任非常棒
患者:张*** 髋臼骨折
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黎主任是个很负责的医生,手术后还认真给我讲解了注意事项及康复事项,我们全家都很感谢您的高超技术。谢谢
患者:郭*** 股骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黎主任很有耐心的听我阐述病情,为人细心、专业。会和患者商量手术方案,提醒术后注意事项。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我妈股骨头坏死已有一年多时间,晚上经常疼痛得睡不着觉,后来决定做手术,做完手术我妈现在感觉好很多了,真的非常感谢医生帮我妈减轻了痛苦,让她晚上可以睡个好觉。非常感谢医生,同时个人建议大家有病还是要及时就医,早医早好,千万不要讳疾忌医。
患者:王*** 肘关节僵硬
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢黎医师,这个病严重影响了我的生活,不能吃饭梳头,非常痛苦,问了好几个医院,都不敢给我治疗,黎医师非常耐心热情,医术高明,给了我希望,谢谢!

黎逢峰