当前位置: 广州市红十字会医院 > 骨科 > 李锋生 >

患者投票

患者:119.33.254.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:
看病经验:疼痛5年,手术前已经不能走远,500米路程要歇几次,医生建议手术治疗,但由于对动刀的抗拒一直没有做,直到李主任说我的病情已经很严重,会导致下半身不能走动和失禁,现经李主任手术后,多年的疼痛解除了,腰板直了,又可以随意走动了。
患者:211.94.93.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突出
看病经验:看病过程:我腰疼多年,看过多家医院,也做过物理治疗,后来经朋友介绍来到红会医院找李主任看,一开始,李主任只是开了很便宜的药给我,并教我需要注意什么,我当时就觉得这是一个很务实的医生,他并没有因为我是老病人而乱开药,至此后我就一直跟着李主任,到去年腰疼的实在是不行了,连走路都辛苦,需要手术,在手术期间,李主任每天都会抽空来看我的情况,并根据我的状况来增减针水,最大限度地减少病人的负担,连我当时同房的病人都羡慕我有这样好的主管医生,现在我已经病愈了,但我和我的家人都非常感谢李主任,他真是一位医术精湛的好医生。
患者:211.94.93.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突出
看病经验:李主任毫无架子,比较耐心地向我及家人讲解病情,住院手术治疗后每逢周末都很负责任地回医院看病人术后情况。我的家人现在已经恢复的很好了。李主任是位有责任心、医德高尚、医术精湛的好医生。
患者:60.161.200.*(来自云南省丽江市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰部扭伤
看病经验:李大夫是我遇到过最有责任心的大夫。他不仅有精湛的医术,还有高尚的医德。能遇到像李大夫这样经常为患者着想的好医生。确实是患者的褔气。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

李锋生大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 疼痛5年,手术前已经不能走远,500米路程...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我腰疼多年,看过多家医院,也做过物理治...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 李主任毫无架子,比较耐心地向我及家人讲...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 李大夫是我遇到过最有责任心的大夫。他不...