李福平_好大夫在线

给李福平医生投票

李福平的患者投票 20

患者:程*** 房缺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:135.38元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李福平教授,医术一流,关心病人,对病人亲像人一样对待。是一个值得称赞的好医生。
患者:陈*** 换心脏瓣膜
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李教授为人处事认真负责,医德高尚。对待病人如对待亲人一样,值得医护人学习
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:88512元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李教授:十分感谢你的治疗和后期的治疗回复,现在的我都恢复的差不多了。
患者:h*** 先心病
感谢信:李医生你好:我是六月二号出院的陈**父亲,千言万语也代表不了我此时的心情.谢谢你们团队所有工作人员为我小女成功做好手术.祝你们工作顺利、身体健康、万事如意.
患者:黄*** 瓣膜关闭不严
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:十分感谢您耐心的回复,给我们的担心和疑虑解决了,您真是一位好人,祝福好人一生平安!祝李老师在新的一年里家族幸福快乐幸福每一天都围绕着你。
患者:黄*** 先心病右旋心
看病目的:未填 治疗方式:手术治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:尊敬的李福平大夫。
我是你曾经救治的一名成年先心病患者至幼就有严重症状,且36年病史,70、80年代因为受科学和经济的制约,我一直进行保守治疗。但那样的过程。至今令我不堪回首。2009年我住院遇到了一名很好的外科医生,在他的指引下。我于2010年来到新桥医院。
本来一直想做个介入手术听说介入法不留疤。去心内科非常失望内科医生都表示摇头 可能是太迟了 ,最终我不得不去了王雪峰专家门诊,说实话,当时挺矛盾的,既怕手术失败又怕在身上留下一道巨大的伤疤后来事实证明我的担心都是多余的。在你的主刀下和你的团队医生和护士的照顾下手术很成功,也圆了我多年来的愿望,回到家恢复一直很好还通过了体格检查,也找到一份我喜欢的工作直起腰走路 挺精神的, 看着我的变化我们当地的医生 我的亲戚朋友,街坊邻居都说李福平大夫的手术做得超好。我胸前留下了不太明显的疤 还能更好地继续生活 真是太好了。
虽然跑了30多年的医院,但对医学方面的知识仍然是一片茫然,生病的过程是一段痛苦的过程,同时也是一段充满乐趣的成长过程每当独自走在马路上的时候,回想起在医院度过的点滴生活和30年来做的那些要命的奇怪检查过程,我都会发笑有时还会莫名其妙的笑出声音来,引来路人异样的目光。
有时感觉科学真的很神奇,人们常说知识改变命运,好大夫正用专业的知识和精湛的技术改变着许多人的命运。感谢李福平大夫得救命之恩,望患有心脏疾病的患者都能早日就医、早日康复、早日过上健康幸福的生活。
祝李福平大夫 生日快乐 健康长寿。
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢你在百忙中给我答复,非常的感谢!我妻子得这个病我们全家都很担心,那现在需要吃点什么口服的药物治疗祝你好运!
患者:陈*** 动脉导管未闭
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
感谢信:尊敬的李医生:
我是你2008后的患者,本来这封感谢早就该写给你及你的同仁们,但是因为种种原因,现在才写这封迟到的感谢信,千言万语只有一句话,谢谢,再谢谢,愿你及你的同仁们一生平安,快乐!
患者:218.77.79.*(来自湖南省衡阳市) 主A夹层
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲3月11日住的院,14日做的放支架手术,手术很成功于18日早晨出的院,回家后身体很正常,在院期间李福平医生以亲人般的态度和从高的敬业精神让我们深受感动。
患者:222.178.220.*(来自重庆) 换瓣手术
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:李医生医德医术都很好,是一位让病人放心的好医生。非常感谢他。

李福平