黎钢_好大夫在线

给黎钢医生投票

黎钢的患者投票 810

患者:陈*** 抑郁焦虑症
感谢信:发自内心的感谢黎钢教授给的治疗方案,我现在的身体感觉从未有过的轻松和开心,人感觉跟从生了一样,感觉世界是那么的美好,再次感谢黎钢教授在每天那么忙的工作下还能那么细心的教导,非常感谢
患者:刘*** 头晕
看病经验:头晕快一年了,在我们县医院看了几次都没确诊,更别说治疗效果,找黎教授一看就找出了我的病因,开的药吃了立马见效,给教授点赞
患者:赵*** 头痛头晕 颈椎痛
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黎钢医生对病人非常好!
患者:汪*** 脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医院和医生都非常负责任,妈妈手术很成功
患者:陈*** 头痛头晕
看病经验:尊重病人.仔细询问.不厌其烦耐心解答
患者:孙*** 脑梗
检查等待时间长
看病经验:医生很专业,不过看病的人有些多,要等好长时间。
患者:毛*** 焦虑失眠
看病经验:是个好医生,有责任心!
患者:余*** 焦虑症
看病经验:看病过程很顺畅。医生对病人态度好。
患者:邓*** 焦虑状态
看病目的:未填 治疗方式:手发抖,乏力,心慌 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黎教授照顾病人的感受,问诊很详细,因为家离协和医院有点远,在网上问诊黎教授也很耐心的给我解答,很感谢黎教授
患者:姜*** 头痛
看病经验:黎钢医生很专业,看病过程中很有耐心。

黎钢