李光辉_好大夫在线

给李光辉医生投票

李光辉的患者投票 10

患者:侯*** 感冒流鼻涕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:李主任医德高尚!和蔼,最关键的是开的中药疗效好!一般不给病人开抗生素同时还给病人讲解抗生素的副作用
患者:李*** 胃疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:121.2元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:全家值得信任的好医生,医德高尚技术精湛,妙手回春,无论孩子和兄妹我们首先都请他诊疗!
患者:王*** 头孢丙烯干混悬剂
看病目的:诊断 治疗方式:药物 门诊花费:2元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在网上咨询的,没见过面的,但还是谢谢医生空余时间回复,谢谢,谢谢
患者:123.15.240.*(来自河南省新乡市) 小儿肺炎
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:1.首先认真的询问了病情的发展
2.用听诊器给孩子听听肺部情况,每次都听的很认真
3.一边开药一边交待注意事项,再三叮嘱不要让孩子吃多
患者:125.42.184.*(来自河南省新乡市) 肺炎
患者:123.15.227.*(来自河南省新乡市) 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:虽然还没有真正见到过李大夫,但是面对如此众多的幼儿患者李大夫是少之又少的能够细心回答患者提问的大夫之一。

作为一名儿科大夫相信他的日常工作也是非常繁重的,在这种状态下多数的儿科大夫面对网络问诊者就选择了回避,其实可以理解。自身工作已经繁重,网络问诊又是完全免费和繁复的何必给自己找麻烦呢?但是李大夫无疑为我们诠释了一个好大夫的标准。

医者父母心。希望更多的医者能够看到李大夫是如何用仁心仁术为患者服务的,给患者多一点时间多一点耐心,这是李大夫体现出的高尚医德。
患者:j*** 咳嗽吐
患者:李*** 感冒·咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:中药颗粒
看病经验:看病过程:今年春天的阳春三月,我感冒同时咳嗽的厉害,每隔1分钟就要咳嗽2·3分钟,咳嗽的我小肚都是疼得,后来找到李医师,给我开了几天的中药颗粒,吃完药咳嗽完全治愈了!!!要是象以前那样输液的话,最起码也得输一周,而现在吃中药颗粒就解决问题了,同时吃中药颗粒没有副作用,更好的是非常方便,不管走到哪儿都不耽误治疗,用开水一冲就行了。同时效果比输液还要好!!!以前没结识李医师时,每次咳嗽都要输液,有时输1周后基本好了就不输了,可过2天咳嗽又狠了,一个冬天因为咳嗽输2次或3次液是很正常的,现在可不用受那罪了!!!认识李医师用四个字形容“相见恨晚”!!!找李医师看病没错!!!李医师的宗旨是再好不过了“让患者花最少的钱看最好(疗效好)的病”!!!经过我的介绍现在我的亲戚朋友对李医师给她看病的效果都非常的满意!!!
我非常相信李医师!!!李医师不光医术高超医德更是高尚!!!李医师待病人如亲人!!!我非常相信:找李医师看病没错!!!
患者:侯*** 咳嗽·干呕
感谢信:我儿子一岁时经常咳嗽,一咳嗽就吐了,每次找医生开2•3天西药吃,吃完药还是不行就得住院输液,每次儿子输液时是我最痛心的时候!有一年冬天一个月住了两次院,那次是我最无奈的一个冬天!!!虽然明知道经常输液对孩子非常不好但不输又不行。后来一次偶然的机会经熟人介绍结识了李光辉医师,我儿子现在4周岁多了每次咳嗽李医师只开2天中药颗粒吃完就好了。我从内心非常的感激李医师!!!李医师不光医术高超医德更是高尚!!!就连去年我爸的糖尿病都是吃李医师开的中药和西药控制的,并且现在控制的很好!现在我身边的亲戚朋友只要有生病的我都给她们介绍去李医师。同时并且告诉亲戚朋友任何因素都无法影响我对李医师的信任!!!

李光辉

主治医师