当前位置: 青大附院 > 血液内科 > 李广伦 >

患者投票

患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:血小板增多症!
治疗方式:诊断、开药
感谢信:医者仁心,治疗效果很好!询问病情很仔细!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:500元
患者:112.224.65.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
治疗方式:检查
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:医生态度冷淡,说话意思含糊不清,询问他没有耐心,明明一次可以检查完的血项,非要让我们两次抽,病人贫血没有力气******
患者:218.59.58.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:血小板增多症
感谢信:我母亲自3月27日诊断确诊为血小板增多症以来,在您的治疗下得到很好的控制,李广伦主任医者一心。您专注的爱心、专业的医术、专家的胸怀.使病人倍感鼓舞与温暖,我和全家人感谢您愿好人一生平安
患者:123.234.185.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:XUEXIAOBANZENGDUOZHENG
暂无文字分享。
患者:60.209.137.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:血小板增多症
看病经验:看病过程:2015年3月27日,经骨髓穿刺后确诊为血小板增多症。在李主任的治疗下患者明显好转。作为医生他医术精湛、治病救人。作为医患他视病人为亲人,做人厚道。我们全家感谢您祝您一生平安
所患疾病:淋巴瘤
感谢信:2014.2.11:肿物穿刺活检示:恶性肿瘤,考虑恶性淋巴瘤可能性大。入院诊断:非霍奇金淋巴瘤(弥漫性大B细胞淋巴瘤)。治疗经过:2014.2.15进行了1疗程化疗,疗效很好,治疗期间李广伦主任、史大夫等医疗团队制定方案严谨细致、充分考虑了老人的身体状况,实施过程中对老人的病情轻描淡写,使病人一直保持着良好的精神状态,(感觉这里的医生、护士受过心理学的培训)充分体现了青医附院以人为本的管理理念。现母亲出院在家可以从事简单的家务劳动,感谢李广伦主任德艺双馨!感谢白衣天使们如春风化雨!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应若***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一封 感谢信
    • 医者仁心,治疗效果很好!询问病情很仔细...
    • 刘*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生态度冷淡,说话意思含糊不清,询问他...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我母亲自3月27日诊断确诊为血小板增多症以...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 2015年3月27日,经骨髓穿刺后确诊为血小板...
    • 若*** 发表了一封 感谢信
    • 2014.2.11:肿物穿刺活检示:恶性肿瘤,考...