李广生_好大夫在线

北京大学口腔医院 牙体牙髓科

给李广生医生投票

李广生的患者投票 164

患者:李*** 根管治疗
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:人生至暗时刻的一道光

从害怕看牙到爱上看牙
患者:冯*** 牙缝
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:慕名来找李大夫就诊,真的不虚此行,李大夫很能够为患者着想,仁心仁术,技艺高超,解决了久久困扰我的难题,来之前还心怀忐忑,走的时候如释重负,信心满满。非常期待李大夫下一次进一步的治疗!也祝李大夫工作顺利,身体健康!
患者:郭*** 龋齿补牙
看病目的:治疗、补牙 治疗方式:其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:80元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:久慕北大口腔医院牙体牙髓科李广生大夫的美名,我和孩子看牙都挂了李大夫的专家号。上周通过北大口腔医院的APP再次预约了李广生大夫的复诊号,昨晚坐了一夜的绿皮火车顺利到达北大口腔医院,怀着激动的心情再一次走进李大夫的诊室,看见李大夫正在专心致志的为一位患者做治疗。我赶紧退了出来,等到治疗告一段落,患者走出诊室,我才小心翼翼地走到李大夫的桌案前,出示了先前的预约记录,李大夫问了问情况,很快给我和女儿开好挂号单,接下来是拍片,阅片,复查修补过的牙齿 。“你和孩子的牙齿状况都不错,细心呵护,按时复查……”,最爱听李大夫和风细雨式的叮嘱,本想向李大夫都说一句感激的话,可李大夫已经又将座椅移向了治疗台,开始为下一位患者进行治疗,我只好默默地在心里祝福德技双馨的李大夫身体健康工作顺意!
山东菏泽 郭
患者:张*** 牙体
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:昨天上午很幸运能遇到李主任,李主任在百忙中为我加号,知道我赶时间还在空隙时间为我说明牙齿情况,他专业的判断,和气的话语减轻了我的焦虑,他技术娴熟,动作麻利,很快完成了第一次治疗。李主任理解病人,处处为病人着想,看完后预约下次就诊时间时知道我路远,还为我调整时间,令我感激又感动,李主任医德高尚,医术精湛,谢谢您!
患者:朱*** 牙齿根管治疗
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医德高尚,医术高明,对整牙有阴影的小朋友特别温柔,特别有耐心
患者:王*** 根管治疗
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢李广生医生,在我看了几家医院无助迷茫焦虑时,李医生的一句“你来我给你检查下做一个评估”,就这样看牙进入了踏实安心的状态。
李医生利用看其他患者的空隙给我加了号,他可信的诊断建议,娴熟的治疗手法,感觉交给他就放心了,也更深刻地体会到为什么称医生为天使!当天就做了根管治疗,一共去了三次,我这颗隐裂牙保住了。
近期太忙,才有时间写评语,无以为报,留言方式为中国好医生点赞
谢谢您,中国无数的牙病患者需要您,保重身体,祝万事顺意!
患者:苑*** 氟斑牙
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:147元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:医生帮忙加号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:个人觉得看牙齿还是应该去大型的专科医院,医生经验丰富,设备齐全。因为我先去门诊看过,直接推荐了较贵的治疗方式,还不能保证效果,把病情说的较严重。李医生经验丰富,治疗效果明显。
患者:王*** 牙疼
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任,医术高明,为人有耐心热情。让我痛苦不堪的牙得到了缓解。让我的恐惧减轻了很多。细心帮我分析病因。提出明确解决方案。特别感谢(??ω`?)中国好医生(?▽?)
患者:倪*** 牙外伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刚刚生完孩子出月子的我就摔了个大跟头,脸着地了,去急诊诊断是牙震荡,但是处理不了要去门诊。很幸运见到了李主任,仔细给我做了检查,牙神经测试,分析了这颗牙接下来的几种可能性,还很和善地安抚了焦虑的我,最终采取先观察保守治疗的方案,目的是尽量保住牙。谢谢李主任!千言万语不能表达我的感激之情,祝李主任工作顺利,身体健康~
患者:关*** 补牙
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:牙齿掉了一块,出来一个洞,本地看要做牙套了,想保留这个大牙咨询李医生,及时安排了会诊时间,因为到医院晚了点错过了时间,医生非常和蔼可亲的安排顺延了,期间其他有问题的人医生也都平易近人的帮忙,完全颠覆了对北京医生漠不关心的印象,治疗时间并不长,关键保住了大牙,医术超赞,非常感谢医生热心的帮助治疗

李广生