李国华_好大夫在线

收到感谢信 1

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给李国华医生投票

李国华的患者投票 10

患者:171.34.199.*(来自江西省南昌市) 胆总管阻塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:待患者和蔼可亲,耐心细心平易近人。医疗技术精湛,术前估计难度很大经他治疗达到理想满意的效果。
患者:117.41.133.*(来自江西省南昌市) 吻合口狭窄
看病目的:未填 治疗方式:胃镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:胃切除四分之三后吻合口狭窄做胃镜活检,曾经做过十多次丨就算这次最好,并按照患者要求用镜头通过吻合口,整个过程又快又好,太感谢了。 好医生!
患者:袁*** 胆管结石
感谢信:尊敬的李主任:
您好!
我名叫袁**,女,现年60岁,乡村退休教师,家住江西省萍乡市湘东区湘东镇前街散户247号,一年前因胆囊结石行胆囊切除术,又有20余年的风湿病史,全身皮肤巩膜重度黄染,全身皮肤痒难忍,恶心,干呕,乏力,纳差2月余,痛苦弥散全身,患病来吃不好一顿饱饭,睡不好一个囫囵觉,走了好几家名医院均不见好转,辗转来到贵院,在消化四病区,在李国华主任的悉心治疗下,行ERCP支架置入术,病情明显好转,李主任不但在工作上严肃认真,而且对患者生活悉心照顾,他精湛的医技,高尚的医德令人钦佩!他是当之无愧的白衣天使!感谢贵院培养指导出了这样优秀的医师!希望有更多的患者在贵院入院治疗得到康复!
此致
敬礼!
患者:袁**
2014年5月18日
患者:117.136.48.*(来自江西省南昌市) 胃肠
看病目的:未填 治疗方式:肠胃镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:医朮高,工作态度非常好,有亲和力,让人有信心。
患者:223.82.39.*(来自江西省新余市) 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:ERCP 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:年纪轻轻的我突然上腹疼痛并伴有严重黄疸,在当地医院治疗并没有很大的疗效后经同学介绍找到了他的导师一附医院的李国华大夫,李国华大夫为人随和在他详细检查之后,立即安排我住院并在住院次日进行ERCP取石,手术非常成功且把胆管的石头全部取出。我,抱着一颗感恩的心在这里感谢李国华大夫为我解除病痛,谢谢您,您才是真正的白衣天使,您传承了医学界的传统美德,8月25日6床出院的患者及其家属真心的希望您在工作中飞黄腾达,更上一层楼。
患者:122.224.33.*(来自浙江省绍兴市) 胰腺炎
暂无文字分享。
看病目的:未填 治疗方式:ERCP术安放胆管支架 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我母亲85岁,患胰腺肿瘤压迫胆总管致胆汁淤积,黄疸,腹胀,无食欲,吃不进什么东西,身体消瘦非常虚弱,同时还患心脏病等多种疾病,随时都有生命危险,急需安装胆管支架拯救生命。咨询了省内几家大医院,有的缺ERCP术相关设备,有的因我母亲患病部位复杂且身体衰弱,手术难度非常大风险很高而不敢为我母亲做手术,我全家心急如焚。听说南昌大学第一附属医院开展ERCP术在全国排在前几名,便慕名而去,但很担心该院不肯收治。十分庆幸遇到消化二科的李国华主任医师,他认真查看病情,同意收我母亲做手术。我母亲经ERCP术(手术时间仅约半小时,无疼)成功安装了胆管支架后,病情得到很大改善,术后两天就出院。李国华主任医师真正把为病人服务当作义务,对待患者总是和蔼亲切,细致认真,拒绝财物感谢,他具有强烈的事业心和高度的责任感,有着高尚的医德,精湛的医术,充分体现了医护工作者救死扶伤,治病救人,全心全意为患者服务的崇高精神,不愧为江西的德才兼备的很有发展潜力的优秀医务工作者。
Cj
患者:218.95.92.*(来自江西省上饶市) 胆系疾病
暂无文字分享。
患者:喻*** 胆总管结石
看病经验:看病过程:我爱人受胆管结石的折磨已经有很多年了。黄疸、腹痛不止。6月30日住进一附院,李国华大夫详细检查之后,立即安排我们7月1日进行ERCP取石。手术进行的非常顺利,将胆管中的石头都取出来了。
非常感谢李国华大夫为我爱人解除了病患,我认为一位优秀大夫的标准应该是医术高明医德好,李国华大夫正是具备了这两点。他又年富力强我相信李国华大夫将来会成为我国医学界的栋梁的。
患者:115.152.140.*(来自江西省上饶市) 胆系疾病
看病目的:未填 治疗方式:胆管放支架 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:服务态度好,医术高尚,手术技术很好,热情周到,患者以及家属都很满意.1月9日12床出院患者以及家属很感谢李国华主任.谢谢!!!

李国华

主任医师 副教授