李国华_好大夫在线

给李国华医生投票

李国华的患者投票 972

患者:孔*** 孕前准备
看病经验:李医生问诊很详细,很照顾患者。
患者:魏*** 胎停
看病目的:未填 治疗方式:孕酮低 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:李医生您好,我是去年在你那里保胎的患者,今年生下一个健康女儿,感谢李医生让我当上了妈妈,胎停两次后一直很茫然,不知去哪里看,后面经人介绍在李医生那里看的,就好大夫上了解一下,然后就去找了李医生,李医生人真的挺好的,说话和蔼可亲,刚开始胎囊形态不好,以为又不行了,见到李医生后就立马叫我吃了药,然后就一步一步吃药检查,后面都挺顺利的,所以还是很感谢李医生医术精湛
患者:司*** 胰岛素抵抗、亚甲减
看病目的:未填 治疗方式:药物、运动减肥健康饮食 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:从17年开始就有医生提示我内分泌的问题了,但是4年时间了看那么多的内分泌大夫,没有哪一个医生给我解释过为什么除了开药给我,以至于我很茫然并且不信任医生非常抗拒吃药。这一次很幸运的在刘铭大夫的推荐下遇见了李国华大夫,她耐心专业全面检查评估,为我排除了生殖免疫方面的问题,帮我发现了我自以为已经好转了的胰岛素抵抗,并且给我全面的科普了什么是胰岛素抵抗为什么怎么办,在问诊的时候我很啰嗦说了一大堆她都一一解答了,还鼓励我。这一次我要好好听话~坚持运动减肥乖乖按医嘱服药。谢谢李大夫,遇见您是我的幸运,感恩有您
患者:潘*** 易栓症
看病经验:愿意听病人耐心的讲完问题和顾虑
患者:张*** 反复流产史
看病目的:未填 治疗方式:阿司匹林肝素保胎,口服维生素D 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:胎停三次,在一个病友推荐下找到了李医生,李医生很耐心地看完了我所有的检查报告,一直帮我查找原因治疗,后来在治疗期间意外怀孕,李医生就开始帮我保胎,两周去一次,现在孕14周了,李医生说让我一个月去一次就好,我好想她,见到她感觉才有安全感。三次不良妊娠史都没能撑过三个月,这次在李医生的保胎方案下成功度过孕早期,谢谢李医生!人美心善态度还好,好人一定会有好报!
患者:张*** 卵巢早衰
感谢信:李大夫非常好非常专业!找到李大夫感觉看到了希望!非常感谢李大夫的详细讲解!上海这么大的医院能找到这么好的大夫是患者的福音!
患者:小*** 生殖免疫保胎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:毕业 选择该医生的理由:自选
看病经验:当李医生跟我说可以不用来了,药也可以停了我真的很想抱住她哭一场,从2017年因为十周无胎心胎芽胎停后朱医生那里开始,到2019年朱盈医生离职我主动选择了李国华医生,一直到2021年从之前的胎停到后来的不孕,李医生都特别耐心细心有包容心,有时候记错了她说的医嘱她只是笑笑的说句让你不听话~她从来不乱开药乱推销乱建议,很多事情也耐心的解释给你听,你问什么给看什么报告她都会帮你解决,虽然有时候可能因为很忙开药有少的情况再找她她也不会不耐烦~现在我孕30周了她说我可以不用再去抽血看她了,我衷心的谢谢李医生的帮助,我说我会想她的她说二胎再来吧、小心避孕哟,毕竟是有过免疫问题的怀孕提前再来查一下,多么的符合天使影响呀、想到每个月都要见不到她了突然还不习惯了呢~不过不用去医院是好事不是吗?安心产检等待我的天使牛宝健康足月出生我庆幸当初选择了李国华医生,也特别赞叹一妇婴的服务和秩序都很棒
患者:程*** 胎停免疫
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:移植前去找李医院调理身体!感谢李医生 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:有胎停免疫方面的病友!可以早些去找李医生治疗!
患者:汪*** 复发性流产
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢李国华医生的专业治疗,让连续胎停两次的我在3.29号顺利生下一健康宝宝,在前三个月最煎熬的时候,李医生就是我的定心丸。感谢李医生
患者:熊*** 保胎
还算顺利