李海武_好大夫在线

给李海武医生投票

李海武的患者投票 42

患者:李*** 近视矫正
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好医生!看病认真,不乱开药,尊重患者想法!
患者:刘*** 近视
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:眼睛恢复的很好,医生很认真负责
患者:黄*** 近视
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很好,以后也会推荐其他人
患者:李*** 眼科青光眼
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:31688元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生
患者:黄*** 近视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:32000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术精湛,态度好,恢复好
患者:周*** 近视眼
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:32000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:李医生做ICL晶体植入手术经验丰富,半小时做完了,目前康复情况不错,视力恢复到1.2
患者:廖*** 结膜炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生很认真负责的会给我们宝宝检查眼睛的情况,以及如何用药,用药的时间都会交代的很清楚详细。认真负责,尽职尽责!
患者:刘*** icl近视矫正手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:术后恢复很好,双眼视力达到1.0
患者:赵*** icl手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:32000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:术后一年复查挺好的,医生技术很过硬,手术指导很有耐心
患者:117.136.39.*(来自广东省深圳市) 间歇间性外斜视
感谢信:尊敬的李主任,很感谢您那天的帮助,并帮我准确的做出诊断,虽然后来不是您帮我做手术,但是很感谢北大医院有您这样处处为病人着想,医术高明,医德高尚的好医生!入院那天还看到您在认真工作哦!

李海武