李海岩_好大夫在线

给李海岩医生投票

李海岩的患者投票 41

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生的态度非常好,开的药也都很有疗效,十分感谢
患者:李*** 痤疮、皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:少吃辛辣,少用化妆品,少吃见光菜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生态度很好,也挺幽默的,开的药吃完以后效果也挺好的,有了很明显的改善和好转
患者:赵*** 脸部皮炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:第一次去看时偶遇,以后看病都会选择李大夫
感谢信:李大夫认真负责,但是脸上红肿痘痘厉害,经过大夫的嘱咐和用药治疗效果非常不错,平时有什么变化跟大夫联系及时回复我注意事项,感谢李大夫。
患者:王*** 银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生的医术很好,对待就诊的患者态度和蔼,给病人的诊断与治疗认真负责!经过李医生的诊断和给予的治疗,现在经过了一个疗程的服药治疗,我的病情已经有了明显好转,十分感谢李医生!
患者:吴*** 湿疹皮肤感染
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:无
看病经验:好
患者:黄*** 水痘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术高超,态度友好,积极为患者着想。
看病目的:诊断、治疗、其他 治疗方式:药物、细心周到顾及患者及家属情感,一百个赞 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生细心热情,专业!非常感谢李医生的帮助!愿他好人一生平安!
患者:陈*** 湿疹,皮肤感染
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生服务态度特别好,问各种问题都耐心的一一回答,特别满意,用药后第二天就有明显效果。
患者:李*** 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:门诊
感谢信:和蔼可亲,有问题能细心解答,湿疹起了好几个月,用尽方法治疗效果甚微,后来无意中得到李医生治疗,很快就见好了
患者:隗*** 脂溢性皮炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:285元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:挂号挂到的
看病经验:医生不错,解决了一直困扰我的问题,原来这么久我用药的方法就没对过,还好医生告诉了我正确的方法

李海岩

主治医师