李红川_好大夫在线

给李红川医生投票

李红川的患者投票 411

患者:张*** 肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:诊疗过程顺利,术后医属详细
患者:邬*** 肩袖损伤
感谢信:李红川主任医德高尚,医术精湛,对待患者态度亲切,耐心,问诊详细,术后关心患者身体情况,并及时上传康复视频,本人内心感觉特别温暖,在此非常感谢李主任!
患者:邬*** 肩袖损伤
李主任医德高尚,医术精湛,对患者耐心细心
看病经验:李主任医德高尚,医术精湛,对待患者非常有耐心,问诊细心,真是一位好医生!
看病目的:未填 治疗方式:药物、运动康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术专业,治疗规范。
沟通顺畅,医者仁心。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我觉得李医生水平还是挺高的
患者:孙*** 左肩膀疼
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度热情,医术高明,是百姓的好大夫。
患者:费*** 肩周炎
看病经验:打针治疗.第一针后没有按照医生的方法治疗.没有效果.第二针后按照医生的建议.效果很好.左胳膊已经可以抬高好多。
患者:吴*** 冻结肩
看病经验:医术高,态度好,值得信任的好医生。
患者:许*** 肩袖撕裂
感谢信:我是70岁的患者,非常庆幸得到李红川医生的精心手术。术后恢复很好。李医生术前术后极耐心认真讲解治疗,极大的缓解了我心中的焦虑。非常感谢红会医院有这样的好医生。
患者:许*** 肩袖损伤
看病经验:大夫认真负责,对病症解释通俗

李红川