李红川_好大夫在线

给李红川医生投票

李红川的患者投票 419

患者:惠*** 肌健断裂
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:手术做的很及时,也很顺利
患者:武*** 肩周炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、打针,活动 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李红川主任医术高明,我真心佩服
患者:袁*** 肩周炎
看病经验:疼痛了几个月的肩周炎一次治疗就见效,还是专业医院好!
患者:王*** 肩袖损伤
看病经验:医德高尚,医术精湛,这样的医生值得病人信赖!
看病目的:未填 治疗方式:药物、口服药,贴药,冷敷,锻炼 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:目前治疗四次,28天,效果不错,继续治疗。
患者:黄*** 肩袖损伤
感谢信:李红川主任对患者热情耐心,认真检查患者病情,对症专业,谢谢李主任!
患者:姜*** 肩袖于术
感谢信:我的肩袖损伤患病一年多 因为没有看专科耽误了我的最佳治疗时间 2021年3月在网上看到 西安红会医院肩肘专科 我就挂了李主任的号,通过李宁主任的精心细致检查和分析 给我做了微创手术 对损伤的部位进行了修复和重建 ,数日的疼痛得到了缓解 现目前正在恢复当中 ,感谢红会医院,感谢李主任 感谢肩肘科全体医护人员 ,谢谢!
患者:夏*** 肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生仔细告诉我的病情及术后恢复注意事项,十分感谢!
患者:张*** 肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:诊疗过程顺利,术后医属详细
患者:邬*** 肩袖损伤
感谢信:李红川主任医德高尚,医术精湛,对待患者态度亲切,耐心,问诊详细,术后关心患者身体情况,并及时上传康复视频,本人内心感觉特别温暖,在此非常感谢李主任!

李红川