李洪杰_好大夫在线

广州中医药大学第一附属医院 肛肠外科

给李洪杰医生投票

李洪杰的患者投票 25

患者:雷*** 痔病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:85元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:李医生是一个仁心仁术,医德医术都一流的好医生。认真负责,总为病人着想。
患者:14.147.167.*(来自广东省广州市) 肛门痒
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:226元 目前病情状态:今天刚开的药,还没开始用 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赞一个!今天看到网上的评价很高,所以就去挂了李医生的号,是我这辈子碰到的最细心,最有耐心,态度最好的医生!讲话轻言细语,真的给人一种如沐春风的感觉!要是所有医生都像李医生这样就好了!
患者:112.90.148.*(来自广东省珠海市) 肛瘘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生非常好,不仅医术高明,而且还特别细心有耐心,很友好,消除了我的很多顾虑和担忧。每天查房,亲自换药。
患者:刘*** 肠疾病排除
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9元 目前病情状态:疾病筛查 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人由于腰突拍片,结论右侧肠内容物或尿路结石鉴别。挂号李医生。他看了片子,断定不是肠部病症,建议我挂泌尿外科。他态度非常和蔼,又热心帮我查看当日泌尿科出诊的医生,写下医生的名字让我转诊!就医过程非常非常温暖愉快!没有其他途径对医生表示感谢,于是利用好大夫平台,写感谢信给李医生!
患者:h*** 混合痔
看病目的:未填 治疗方式:传统手术 门诊花费:7000元
看病经验:其实我是从微信挂号约了李洪杰教授,痔疮拖了很多年我一直不敢面对,在李教授门诊处就诊后,心里安定了很多,所以我也下了决心这次一定把它割了!手术是李教授做的,从术后疼痛程度看我的是做的相当成功的,因为同病房的术后一周都疼痛难忍,而我4天左右就不怎么疼了。李教授他真的是我见过的医德最好的一位医生,态度诚恳,亲和力超好。所以我手术期间没有任何心理负担!现在我已经术后十来天了,我觉得我是个正常人一样啦!真的非常感谢李教授,好人一定有好报!
患者:h*** 混合
看病目的:未填 治疗方式:手术治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元
看病经验:我也是在中医学院找李教授做的混合痔,在外面见识了这么多人,我觉得李教授是一位非常有涵养有医德让我敬佩的一个人!我住院期间如果他在住院部的话换药什么的他也亲自来,而且更加让我惊讶的是他换药真的比其他人轻很多,我第一次写感谢信!真的是很感谢很感谢他,明天我就要出院了,但我的伤口已经不疼了!我很庆幸遇上了他!
患者:14.145.185.*(来自广东省广州市) 痔疮
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:李医生是我见过最细心,态度最好的医生了。
我老公做痔疮手术,医生很耐心的跟我们沟通,教我们要注意什么。
只要李医生在住院部,每天都要来看我们几次,对我们非常关心。
时刻都会问有没有不舒服,还监督我们要按时吃药。对病人真的
是非常好。。太好的医生了。。。
患者:119.35.103.*(来自广东省广州市) 混合痔
看病目的:未填 治疗方式:ppH 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:李医生果然名不虚传,仁心仁术。从门诊就医到术后康复都是处处为患者着想。检查,换药,手术所有都亲力亲为。而且清晰记得每位病人情况,亲自打☎️沟通。真心祝愿更多有相同困扰的朋友在您的治疗下得到康复。
患者:h*** 内庤
感谢信:早就耳闻李洪杰教授是医德好.医术好.妙手仁心的好医生.昨天当我匆忙赶到医院时已经是接近医生下班时间.赶紧到5楼找医生要求加了号.在候诊时和一位手术后复诊的人聊天.得知她是李洪杰教授做的混合庤手术.她说李教授是一位认真负责.态度好.医术好.总为病人着想的好医生.轮到我看诊时已经是中午1点了.李教授并没有因为我是最后一位病人而马虎应付.而是仔细检查.并耐心地讲解我的病情和病因.使我明白困扰了我很长很长时间的症结.同时还提醒我用药注意事项.当天用药.第二天止血.李教授真是一位医术医德超级好的医生.是一位妙手仁心的好医生.
患者:邓*** 混合痔
感谢信:我在广州中医药大学第一附属医院做PPH手术,今天恢复出院了。李医生是我所见过亲和力和医术都非常好的医生,他很体贴病人,连约做手术的时间也是李医生亲自和我通电话并且还照顾到我的工作时间来联系预约的,这很让我惊讶也很感动。他很会照顾病人的紧张忧虑情绪,在他细心的讲解和专业分析下,我在做手术前的紧张心情得到很大舒缓。手术是李医生亲自做的,手术后我恢复得很快,术后中西药结合治疗,配合中医药大学自制的中药水一起用,效果很好。李医生还提醒我手术后的注意事项,饮食搭配,和出院后再去复诊的时间,他真是一个让病人感觉到很温馨很温暖而且医术高医德超级好的好医生。再次感谢李医生对我的悉心治疗!

李洪杰