李宏军_好大夫在线

北京协和医院 男科

给李宏军医生投票

李宏军的患者投票 659

患者:赵*** 无精症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:诊断详细、亲切问候、明确告知
患者:王*** 男科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:挂号赶早,检验报告等带上。
患者:董*** 男科
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢主任,帮我们解决问题
看病目的:治疗、其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生态度很好医德高尚不耐其烦
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢李主任让我看到希望
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢李医生,丈夫体内不射精,精子活力低,在其他知名大医院看大夫吃药都不管事,我们都快绝望了。看网友推荐,在好大夫上加号,去看的李大夫,李大夫态度非常和蔼,讲解病理,开药也非常对症,丈夫吃了两个月的药复查,精子达标了,因为疫情,现在没有再去医院,在家继续吃药,希望我们马上也能有好消息。再多的语言也表达不了我们的感激之情,只能再次感谢李大夫,您妙手回春,医者仁心,为我们带来了希望,祝福您身体健康,万事如意,工作顺利!
患者:李*** 性功能障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:药贵,有反弹,还不如在济南花了一两百看的效果好
患者:刘*** 不育
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:19年九月份在唐山**查了两个月精子密度都很差 这两个月一直吃中药 没效果。这时候心情糟糕透了 抱着一丝希望去了北京找到了李教授人真的很好。在协和医院又查了精子质量居然没问题 过了几天又去了唐山**还是很差。然后在协和查了一次还是没问题就没有吃药了。现在老婆怀孕24周了。如果不是协和医院李教授我们就打算做试管了。 真的太感谢协和医院 太感谢李教授了。
患者:杨*** 弱精
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李主任可以说是权威,又不乱开药,态度和蔼。
患者:霍*** 弱精症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:精子活力不达标,18年11月在协和看的李大夫,用药一个月后精子活力明显提升,两个月后妻子怀孕,现在宝宝五个半月,非常健康可爱,感谢李大夫。

李宏军

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com