李华_好大夫在线

给李华医生投票

李华的患者投票 127

患者:张*** 肿眼泡双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:全切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:微博,李博说,肿眼泡别人不行,他可以
看病经验:李博,专业技术过硬,对于患者的诉求很重视,我眼睛基础条件很差(天生肿眼泡),已经别其他医生拒绝了,但是我又很想改善,李博手术给我做了3个小时,现在做完20天了,还在恢复中,我个人比较满意,比我初眼好太多
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:耐心,温和,态度好,理解病人,解清楚
患者:张*** 抽脂及面部填充
看病目的:未填 治疗方式:腿部抽脂及面部填充 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:大叔李华人如其名,大气也沉稳。审美非常在线,帮我避免了很多面部填充的坑。
现在是术后第一天,脸上不太肿也没有淤青;腿部也没有渗透液,在能忍的范围内。

说说手术中的插曲…
手术前我非常紧张,还一度想过逃跑(不好意思怂了);李医生不断安慰我,说不做也没关系,医者仁心。手术当天是最后一台,从6点一直做到凌晨,医生和助理医生都辛苦了。

期待手术恢复美美哒,感恩!

今天是平安夜,
患者:任*** 皮肤溃疡
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
好大夫李医生医术精湛,伤口缝合非常漂亮!
看病经验:感谢病人的守护神上海第九医院和好医生!
患者:丁*** 太阳穴玻尿酸
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:网上没有得到回复,还需要重新去医院看
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:想改善面中凹陷带来的苍老感。慕名从南京奔到上海。李博很随和,给了专业且中肯的意见。抽取自体脂肪等全程他操作。填充时一点点的填,随时征求意见。术后大腿内侧很平整。脸上填充的脂肪胶,狠自然。比闺蜜hk做的自然。不了解脂肪胶的姐妹,建议功课一下,做完就知道真香!果然科技改变生活!
患者:蔡*** 疤痕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:儿子小时候颈部烫伤留有疤痕,李医生不仅技术高超,精湛,而且态度和蔼,对患者平易近人,是我遇到100分医生,期待后期李医生手术效果!
患者:包*** 巨痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:和蔼耐心,认真负责细致
患者:张*** 脂肪填充
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刚做完手术没多久!李华博士真的很棒!很推荐!
项目:嘴靠近鼻翼两侧抽脂(下垂堆积)、脂肪填充苹果肌、下巴填充
面诊之前我算目标很明确,因为我脸很肉、所以想抽下垂堆积的肉肉,外加填充苹果肌,算是抽出多余,提升面部轮廓的那种感觉!和助理预约了好几次总算面诊成功!面诊时算是和李华博士审美统一,完全赞同我对自己的手术方案判定,并建议我填充一下下巴!所以当即约了手术。
手术我选的局麻!抽大腿内侧脂肪!其实如果不是特别顽强的妹子,建议还是全麻!而我坚强,耐痛,整场局麻下来,整体感觉还好!大腿内侧打膨胀液及抽脂时,会时不时的疼那么几下,但整体可接受!脸上痛感相对弱一些,所以相对easy。
脸部填充时,李博士会让你拿着镜子自己看手术的及时效果,也可及时沟通!这点真的完美解决了患者的急切心理和担心医生遗忘自己手术要求的不安感!及时沟通、及时调整!
因为是局麻,所以做完手术,和正常人没什么区别!正常饮食!以上,供大家参考,并表扬一下李华博士!
患者:方*** 眼睛鼻子
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对李博士始于医术,忠于人品!是位非常耐心且细心的医生,迁就我的时间不惜节假日放弃了陪伴家人,手术到深夜,医术更是没得说,做的双眼皮效果很满意,感觉就像天生的,给我了我自信,希望李博士看到这条评论抽空给我做鼻子吧哈哈

李华

主治医师 讲师