李华斌_好大夫在线

给李华斌医生投票

李华斌的患者投票 696

患者:王*** 鼻窦炎手术
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:手到病除,高超医术,精益求精。
患者:郭*** 鼻炎
看病经验:医生很细心慢慢听你把话说完
患者:冯*** 过敏性鼻炎
看病经验:药物便宜,对症,效果好。
患者:王*** 鼻窦炎
看病经验:很负责,知道外地来的,给了名片,还网上赠送3次询问机会
感谢信:李主任很认真负责,技术高超,我的情况比较严重复杂,多亏找到李主任的团队,术前检查确定问题,术中问题处理,术后复诊处置,每一步都让患者很心安,病情一步步好转。非常感谢。
患者:刘*** 鼻塞
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:李医生看诊耐心专业,准确对症治疗。对病情发展和治疗过程会及时给出医治方案。
患者:钱*** 鼻炎
看病经验:李医生妙手仁心,医术精湛,对患者热心解答,是一位医术高超,医德高尚的医生。
患者:陈*** 鼻窦炎
看病经验:李医生仁者仁术、网上回复及时
患者:陈*** 过敏性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:用药两周后有很大好转 选择该医生的理由:网上评价
虽然看病时速度很快,只要效果好就是好医生
感谢信:李华斌医生非常感谢你!
患者:侯*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
严肃高冷
挂号难
看病经验:你好,我已经专门挂你的号两次了,去找你两次了,每次都是直接给我开了药就没了,我大老远跑过去,不到几分钟就结束了,可是用了之后还是不见好转,我现在都不知道该怎么办了?!!

李华斌