李辉_好大夫在线

北京丰台医院 整形美容科

给李辉医生投票

李辉的患者投票 16

患者:124.65.189.*(来自北京) 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:眼袋去除术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我妈妈眼袋很大,很显老,她才53岁。这次通过朋友介绍,在丰台医院请李主任做的眼袋去除手术,现在刚刚术后十几天,就差不多看不出来手术痕迹了,下眼皮皮肤变紧了,显年轻了。下次我再动员我爸爸也做一下。
患者:高*** 双颊凹陷
看病目的:未填 治疗方式:自体脂肪丰颊
看病经验:看病过程:3月23日做了手术,事隔一个月,一切稳定看到了手术效果,分享一下经验,希望对与我有同样困扰的朋友有所帮助。我比较瘦,所以脸也很瘦,没有肉,看起来很不精神,人也显老。所以一起想做填充术,可是打波尿酸,一是贵二是效果不持久三是我们外行不懂得识别药剂的好坏,毕竟是打进体内而且是脸上的。而李大夫在自体脂肪移植方面非常有经验,手术是局麻的,可以清醒的看到李大夫娴熟的操作,更厉害的是我那么瘦,他竟然能轻松的抽出脂肪来,让我欣慰,呵呵。我周末休息两天就上班了,一个礼拜彻底消肿,现在效果很好,很自然,朋友都说我美了。李大夫是很不错的大夫,我好象有点美容上瘾,还想找他做其它项目,感谢李大夫。
患者:高*** 自体脂肪丰颊
感谢信:李大夫的医术医德都顶呱呱,我深有体会。任何一个爱美人士都喜欢盯住细节,能看到自己的也自然会看到别人的。李大夫的桌面上总会有医学研究书籍,跟他探讨任何前沿的美容知识,他都有深刻认识,咨询的每一个问题,他都能从理论基础到临床应用全面分析,耐心的不得了。在初次问诊时都能感受到他扎实的美容医学根基,所以我毫不犹豫的选择了李大夫。手术结果证明他不仅有一双妙手,还有一个仁心,他对我们患者非常负责。难以言表,对李大夫的感谢,每天最喜欢的事就是照镜子,感谢李大夫给了我一张自信的脸,让我从内到外焕发光彩。
患者:218.77.79.*(来自湖南省衡阳市) 眼皮松弛
感谢信:我两眼一大一小,令自己很沮丧。听同事介绍找李大夫做了双眼皮手术,效果神奇,倍精神,两眼匀称了,多谢李大夫!
患者:a*** 鼻部整形
感谢信:我是去年请李大夫给我做的鼻子,原来鼻子比较低,主要是鼻根部,还有就是鼻头比较大,不够翘。手术后鼻子漂亮多了,让我变得更加有自信了。再次我正式的感谢一下李大夫的帮助。
患者:58.18.236.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 眼袋过大
感谢信:我年近40,从事教师职业,多年的工作操劳,早早的衰老了。去年去北京出差,经咨询去了李大夫那,经过他精心治疗,做了去眼袋手术,回家半月后,痕迹消失了,效果好极了,同事说我有精神了,干起工作来又有活力了,感谢李大夫!
患者:124.206.93.*(来自北京) 隆鼻、双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
感谢信:我是外地来京的,工作之余来到北京丰台医院,遇到李辉大夫。我对自己的鼻子和眼睛都不太满意,主要是鼻梁低,眼睛小,尤其内眼角的多余皮肤太多,遮住眼睛一部分,让我缺少自信。李大夫给我做了垫鼻梁、双眼皮和开眼角手术,效果很好,让我眼睛变大了,鼻子有形了,更有自信了。非常谢谢他,在这里表示一下,再次谢谢!!
患者:125.39.66.*(来自北京) 双眼皮,内眼角,隆下颚
看病经验:看病过程:李大夫为人非常随和,让我在术中没有紧张的感觉.术后效果很满意,尤其是眼睛,现在恢复的很好.非常感谢他在我追求美丽的路上给了我一份礼物.
患者:221.218.47.*(来自北京) 隆鼻
看病目的:未填 治疗方式:隆鼻手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我一直不满意自己鼻梁太低,面部缺少立体感。经朋友介绍找到李辉医生,他给我作了假体隆鼻,还取耳软骨垫了鼻尖,效果挺好滴,很满意了,所以投他一票,顶一下哈!
患者:122.71.172.*(来自北京) 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:手术去眼袋 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是通过朋友介绍找的李大夫,手术不疼,我也没紧张,很快就结束了,手术效果很好,让我变的更年轻了,谢谢他!!

李辉