李建华_好大夫在线

给李建华医生投票

李建华的患者投票 169

疾病:
患者:陈*** 咨询
看病目的:未填 治疗方式:咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:问题解决 选择该医生的理由:自己找
提供信息,解决问题
解决问题
看病经验:问题全部解决,已经全部解决问题
患者:胡*** 肺囊腺癌病变
看病经验:李教授医术精通高明,为人和蔼可亲,他的鼓舞与专业的见解,给了我们希望,现在一切都好,谢谢!
患者:鲁*** 漏斗胸
看病目的:治疗 治疗方式:负压吸盘 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3680元 目前病情状态:刚开始治疗,还看不出来效果 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任和他的团队医生态度都很好,很热情,负压吸盘治疗,三个月后再去复诊!
患者:熊*** 漏斗胸
看病目的:治疗 治疗方式:吸盘治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3680元 目前病情状态:首次看 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李医生平易近人,很有耐心,一点架子都没有,好医生!
李医生的团队也超棒,特别是方医生,我们孩子遇到的最可爱的医生阿姨,超有爱心,超亲切!

李建华