李颉_好大夫在线

上海市儿童医院 中医科

给李颉医生投票

李颉的患者投票 12

患者:陈*** 咳喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:无意中看中医门诊遇到了李医生,李医生很耐心,一直换药方给小宝做调理,目前我们看了半年多了,感觉还是有点效果的,希望在李医生的调理下,小宝的身体能越来越好,非常感谢李医生的细心治疗!
患者:邓*** 咳嗽
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很耐心,会调整药方,很亲切。
患者:邓*** 咽喉炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很热心,说话实事求是,没有医生架子,不像有些专家,说话遮遮掩掩,问下来还不能解决问题,希望医生能开通家庭医生项目,这样可以方便联系!
患者:洋*** 过敏性鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:46元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:宝宝得鼻炎一个月,看了好多医院一直不见好,后来去了上海儿童医院,本抱着试试的态度挂了中医科,恰巧当天是李医生坐诊,开了六天的药,吃了四天就好了,而且痊愈的特别好,很感谢李医生,人也特别好,态度非常好
患者:114.91.141.*(来自上海) 反复呼吸道感染
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:140元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生是一位很好医生,对人热情,医术水平高。我家的宋培源宝宝经她的中医治疗,已有很大的起色!
患者:金*** 小儿哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:我儿子7岁,体质差容易感冒和细菌感染,夜里出汗。一感冒或感染就会高热和哮喘,在其他医院一直得不到控制,目前经过李颉医生1个多疗程的中医治疗,效果明显,体质增强了,哮喘没了!夜里出汗还有点,我们还在跟进疗程治疗,相信李颉医生专业治疗,我儿子很快会康复的!
患者:桂*** 咳嗽等
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 门诊花费:100元
看病经验:医生很擅长咳嗽感冒等,我家小孩儿就这个问题比较挠头,3岁左右吃了一阵子中药调理,体制明显好多了。医生看了之后每次都好转,态度好,记忆力也好。是个很不错的医生,反正现在是盯准她看病了。
患者:桂*** 咳嗽、感冒
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元
看病经验:对病症把握得准确,孩子在李医生那里看病,总会比较快的康复,现在是让准李医生了。主要看咳嗽、感冒等。
患者:魏*** 未填
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元
感谢信:孩子经过李医生连续的治疗,才1个月就把钙,铁,锌都补上达标了。真心不容易啊!好几年都补不上,现在都好了。感谢李医生!

李颉

主治医师