李继华_好大夫在线

给李继华医生投票

李继华的患者投票 147

患者:杨*** 轮廓四件套
感谢信:改头换面改命运,医术精湛传天下~~李教授真的超级厉害!!非常感谢李教授给我做的磨骨术后效果很好
患者:贾*** 轮廓
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:给合适的意见 ,尽可能的切除手术术后效果比较大
患者:郭*** 轮廓
看病经验:感觉还挺好还挺满意的
患者:王*** 轮廓
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很好,特别满意。一切都很好。
患者:罗*** 轮廓
感谢信:目前在住院中 等待消肿拍片,感谢李老师
患者:刘*** 轮廓
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李教授和蔼可亲,技术很好
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢,手术效果好,恢复快,今儿第八天,消肿很多
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李教授人也好的,比较面善的
患者:王*** 下颌角外板
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:人很好,很了解我的需求,技术很好
患者:廖*** 颧骨颧弓 下颌角
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李教授面诊详细 细心。

李继华