李敬_好大夫在线

给李敬医生投票

李敬的患者投票 464

看病经验:得病一年多了 不知道什么时候能治好
患者:张*** 雀斑
看病目的:未填 治疗方式:激光祛斑 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生技术非常好 问题回复及时,特别缓解了我的焦虑 反黑后咨询李医生,李医生耐心的回答我的问题 很有耐心 非常nice!
患者:隋*** 雀斑
看病目的:未填 治疗方式:激光去雀斑 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 目前病情状态:太贵了 设备不是超皮秒 效果没有想像的好 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我觉得斑多 祛斑还是找可以超皮秒 全脸的吧 否则去完脸也是不干净 最主要太贵了 我做了一次快9000了 别处可以全脸皮秒四五次了 当时也是不了解 以为医院会好点儿 但是感觉设备嘛的还是差点儿
患者:邓*** 玫瑰痤疮
看病目的:未填 治疗方式:光子治疗、脱敏治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:主任态度好,让就诊者很舒服、有问题也会给详细解释
患者:李*** 色素痣
看病目的:未填 治疗方式:激光点痣 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:特别好,很幸运赶上李主任
患者:梁*** 红血丝
看病目的:未填 治疗方式:激光去红血丝 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任及时亲切准确解答激光去红血丝后咨询的问题
患者:刘*** 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:继续按医生要求进行吃药和治疗 希望早日康复
患者:孟*** 痘 痘印
看病目的:未填 治疗方式:刷酸 针清 红蓝光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李大夫根据自身情况 对症治疗 有耐心又细心
患者:周*** 光子嫩肤
李主任敬业!专业又亲切!准备一个月来报道
看病经验:信任长征医院永远支持李主任
患者:高*** 皮肤病
看病目的:未填 治疗方式:医美光子嫩肤 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号、随机挂号
看病经验:很好医生很体贴专业,认真有耐心

李敬