患者:钟*** 时间:今天11:14
所患疾病:舌根癌
看病经验:很有医疗技术经验及丰富的医学知识。
本次看病费用总计:130000元
患者:钱*** 时间:昨天15:34
所患疾病:头劲部肿物
看病经验:有责任心、技术较高、水平专业、医德高尚
患者:王*** 时间:2019.06.20
所患疾病:鼻咽癌复诊
治疗方式:查看术后情况
感谢信:感谢李教授妙手仁心和他团队医生尽心尽责
本次看病费用总计:150元
患者:林*** 时间:2017.10.04
所患疾病:舌癌
感谢信:2017年8月17日,爸爸感觉耳朵和头痛,去就医院检查了头,耳朵,鼻子都没事,最后检查口腔,发现舌头下面长了手指头大小的肿物,医生判断是舌癌,就马上取样送去活检,没等检查结果出来,当地医生就建议我们到广州中山二院进行手术,全家人给这突如其来的癌症吓得人心惶惶,一边对爸爸隐瞒病情,一边联系医院尽快安排手术,感觉是多么的无助和恐惧,一个星期的活检报告出来了,中分化鳞状细胞癌,当天冒着台风马上启程前往广州中山二院找到了鼎鼎有名,红遍网络的李劲松教授,李教授检查后马上安排手术,24号早上7:45进手术室,下午17:00出手术室,麻醉,切除,修补……李教授和他的团队成功的救回了爸爸的命,真的很感激很感激,虽然这个过程是痛苦的,但总算没事了,刚开始担心爸爸手术后无法讲话,李教授说不用担心,手术后会讲话的,这对爸爸完全不知道病情的情况下,恢复的很快,帮助很大。爸爸性格顽固,从来就不愿意接受治疗和手术,这次连哄带骗的情况下把手术给做了,李教授每天早上查房,爸爸都要给李教授竖起大拇指点赞。9月5日出院,回家后妈妈的细心照顾,爸爸恢复的很快,现在已经出院刚好一个月,基本上恢复到了正常生活,直到现在,爸爸还经常跟朋友们说起李教授技术好,舌头切除一半还可以修补并且可以讲话。在这我代表全家人感谢李劲松教授,感谢医生和护士无微不至的照顾,祝愿大家身体健康,中秋节快乐(2017.10.4中秋)
本次看病费用总计:110000元
患者:李*** 时间:2017.09.01
所患疾病:口腔颌面部肿瘤
看病经验:我是一名右舌鳞状细胞癌患者,今年7月3日入住中山大学孙逸仙纪念医院囗腔颌面外科,接受李劲松教授为首的专业团队手术治疗,7日17日出院。至今一切情况良好,已经接受过两次复查,手术很成功,伤口基本愈合,容颜无大损,吞咽功能逐步恢复,身体正康复中。经历了一场与疾病的艰苦搏斗,我和家人有感至深。最让人感动的是李劲松教授,他医德高尚,耐心聆听患者病情,细心查察病灶,果断指引治疗方案及就医途径,医术高明,经验丰富,诊断准确,手术精湛,有效为病者解除苦困。他对病者负责,仁心仁术,术后不断关切病者治疗状况,提供必要的康复指引。
欧展鹏医生,李教授的好助手、好门生,他一样传承李教授团队的好医德,好作风,競競业业,不辞劳苦,耐心细致,为病者提供必要的良好服务,给病者及家属一个非常好的大夫形象。还有女医生林欣祤,她是一个能替病人解除心理障碍的医生。总之他、她、都是值得尊敬的“白衣战士!”
患者:广东佛山李**
2017.9.1.
本次看病费用总计:135000元
患者:梁*** 时间:2019.06.11
所患疾病:右侧腮腺瘤
感谢信:十分感谢李劲松医生和他的团队
患者:杨*** 时间:2019.06.06
所患疾病:右腮腺分泌性癌
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:真心感谢李劲松教授,手术做的很成功也很完美,作为患者有很多不懂,李教授也非常细心的解答,态度也非常好,真心感谢!
本次看病费用总计:20851.74元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:李*** 时间:2019.05.21
所患疾病:腮腺瘤
感谢信:非常感谢李教授及其团队,非常棒
患者:谢*** 时间:2019.05.17
所患疾病:舌癌
感谢信:我妈妈舌溃疡,由于没意识到问题会甘严重,后来经检查是舌癌,通过网上查看推介,来到中山二院挂了李教授的门诊号,李教授一看我妈妈的情况就安排她入院,两天后就安排了手术,手术后我妈妈的情况良好,真的非常感谢李教授,李教授很认真很有耐心的对待每个患病者,也很耐性的回答患病家属提出的问题,衷心的感谢李教授与他的团队,往后也会按照教授的指示定期过来复检,希望妈妈快d康复,感谢李教授!
本次看病费用总计:108000元
患者:郑*** 时间:2019.05.16
所患疾病:腮腺瘤
看病经验:李教授无论医术、医德都非常好!特别是诊后网上追问咨询,每问必答,是位值得信赖和尊敬的好医者。
本次看病费用总计:21000元
患者:吴*** 时间:2019.05.13
所患疾病:口腔科
感谢信:感谢李劲松教授医德好
本次看病费用总计:100000元
患者:黄*** 时间:2019.05.13
所患疾病:复查
感谢信:医生服务一流,十分满意
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:330元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

李劲松大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 很有医疗技术经验及丰富的医学知识。
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 有责任心、技术较高、水平专业、医德高尚...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢李教授妙手仁心和他团队医生尽心尽责...
    • 十分感谢李劲松医生和他的团队
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 真心感谢李劲松教授,手术做的很成功也很...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢李教授及其团队,非常棒