李劲松_好大夫在线

在线问诊量 2000

给李劲松医生投票

李劲松的患者投票 254

患者:徐*** 口底癌
感谢信:李教授医者仁心,医术精湛,很庆幸能得到李教授团队的精心治疗和关怀。作为家属深表感谢
患者:李*** 上颌骨囊肿
看病经验:急患者所急,当世良医
患者:禤*** 口腔癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:谢谢谢谢
患者:1*** 粘液表皮样癌
感谢信:初见李教授高大俊朗,说话简单明了、干净利落,态度温和可亲,简单几句话就解答了我们的困惑。当第三次复发时,内心感到极大的绝望,幸而遇到了李教授,李教授极快的给我们安排了检查,确认情况,入院,手术。在其他医生两个月都完不成的事,李教授两周不到就完成了。李教授是一位有担当的医生,并没有因为我们之前是在其他医院做的手术,把我们推回原来的医院,反而迎难而上悉心照料。
感谢李教授在绝望之中升起了希望,感谢妙手仁心好医生。
看病经验:整个过程很顺利,教授很好.医术高,医德好。
患者:彭*** 舌癌
看病经验:由于生病,人变的很焦虑,李医生能理解病人
患者:张*** 舌癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:医术高明,好教授,对待病人和病人家属特好
看病经验:医生态度和蔼 问诊仔细
患者:叶*** 舌頭
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生服務态度热情.非常好
患者:伍*** 上颌窦癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李教授仁心仁术!冶疗方案很好

李劲松