李钧_好大夫在线

首都医科大学附属北京友谊医院 泌尿外科

给李钧医生投票

李钧的患者投票 198

患者:张*** 胱氨酸结石
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢了李主任,您辛苦了
患者:赵*** 三岁输尿管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:三岁小孩输尿管结石,听说李均主任及其团队是国内治疗这个病的权威,慕名而来,经过手术治疗,凭借高超的医术一次性成功碎了中段及下段两颗结石,减少了孩子再次手术的痛苦,术后孩子恢复良好,感谢如此优秀的医生,祝他们一切顺利!
患者:赵*** 输尿管狭窄
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生态度好,经验丰富,给患者解决了不少问题
感谢信:李钧大夫医术高超,2017年我在贵州省人民医院做输尿管放置支架手术,怎么都放不进去,后来就给我做了个肾造瘘手术。我的生活质量受到很大的影响。我在网上联系到李约大夫介绍了病情,李钧大夫叫我们到北京找他。我们于2017年3月9日到北京,挂到了李钧大夫的号,经过十多天的等床位,李钧大夫给我做了手术,不到一个小时的手术时间,就给我成功地装上了支架。解决了我肾积水的问题,提高了我的生活质量。感谢李钧大夫医德仁心,高起医术。
患者:段*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:诚挚感谢,排忧解难!
患者:潘*** 尿道管结石
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度和蔼可亲,耐性细致入微
患者:李*** 肾积液
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:我们非常非常感谢李钧大夫,在病人几次最困难最痛苦绝望的时候,李主任都用他崇高的医德和高超的医术给予病人无私的帮助让他度过了最痛苦的难关,生病是痛苦的,但能遇到李主任又是病人的幸运,感激之情无法用语言表达,我们只能借此平台对李主任表示深深的感谢,并送上我们的祝福
患者:张*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我姐夫在内蒙老家发现肾结石,一直拖着想自己排出来,多喝水多运动,但犯病时疼痛难忍,都得输液,这次体检1.2厘米,正好一老乡因为在老家因为以前结石手术留下后遗症来北京找李钧大夫做完手术刚回去,劝他来北京看,并且替他在网上预约了号。 来北京后,见到大夫本人,我姐夫顿时感到自己有救了。结石竟然3厘米多!手术非常成功!手术后3天就能正常走路!伤口恢复的也好!庆幸遇到医术高超、医德一流的好大夫!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术高超,是一位权威专家。
患者:杨*** 输尿管结石
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李钧主任态度特别好,负责认真,和蔼。

李钧

主任医师 副教授