李俊红_好大夫在线

廊坊经济技术开发区人民医院 妇产科

给李俊红医生投票

李俊红的患者投票 7

患者:王*** 孕25周
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:186元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:经验丰富,态度热情,妙手仁心!对待患者的提问做到耐心细致的解答,成为患者的医生又是朋友。
患者:张*** 怀孕孕40天
看病目的:咨询 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很耐心~很专业的给人介绍,讲解。下次还会咨询李俊红医生,非常感谢!
患者:彭*** 宫颈糜烂
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李大夫的耐心回复,认真负责,医术精湛,细心周到!诊断准确,治疗合理!
患者:王*** 滴虫性阴道炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生,态度很热情,很详细的回答了我问的每一个问题。并且在治疗上也给我出了方案,很快治愈。谢谢,李医生。
患者:魏*** 月经35天
看病目的:问一下常见的症状 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好,耐心的解答问题,能更好的了解到病人的症状,经验丰富,一说到病情就很快的回复,
患者:张*** 呕吐
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:李主任,技术精湛,服务热情,与患者多沟通,手术方案考虑周全,一心一意为患者着想,全身心投诉治疗病人赢得患者的赞扬和信任。
患者:张*** 血压高
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25.5元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢李大夫,耐心积极的回答我咨询的问题,并且很快的给出了治疗方案,药物也都是选择便宜的,特别专业。

李俊红

主治医师