疾病:
治疗方式:暂未治疗
门诊花费:35元
目前病情状态:未见好转
选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李开华主任看病非常认真仔细,态度温和很有耐心,不厌其烦地回答患者的问题,解除患者疑虑,非常感谢!想等冬天过了,再行手术,故暂未做治疗。
门诊花费:26000元
本次挂号途径:网络预约
选择该医生的理由:网上评价
感谢信:省中医院李开华主任医师:十分感谢你来回三天时间治好我妈腰椎骨拆。她从医院回来不需要人照料和正常人一样,精神良好。我全家人很开心,费用不多。真心感谢您的高尚医技、医德、念人敬仰、忠心为您点赞、棒!
门诊花费:未填写
目前病情状态:有好转
选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:热情,认真,不收红包,手术己有三十天,恢复很好,我很满意。谢谢!
门诊花费:未填写
目前病情状态:有好转
选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:热情,认真,不收红包,手术很成功,恢复的很好。
门诊花费:19000元
本次挂号途径:其他
选择该医生的理由:其他
看病经验:李主任和他的团队,真心没得说,非常好,无论医德还是医技,不厌其烦的给你解释和处理各种问题。院里的护士团队也是一样很敬业很耐心。如果有患者看到这条信息,请一定相信医生配合医生,别乱相信那些狗皮膏药特别是网上的狗皮膏药。切身经历
看病目的:治疗、明确诊断
门诊花费:23000元
本次挂号途径:网络预约
选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:我母亲因洗澡滑倒导致腰椎压缩性骨折,腰部疼痛无法走路,我内心十分着急。因我之前在李医生这里看过腰椎间盘突出,因此想到了求助李医生治疗。网络联系后,李医生初步诊断也是骨折,并安排直接
入院治疗,解决了挂不上号的难题。20号入院后经过检查,医生确认腰椎压缩性骨折,安排第二天进行微创手术,当日医生耐心详细讲了手术方案我们一致认可。李医生了解我母亲没江苏医保后,优化了手术方案,
减少了手术的费用。感谢李医生及团队的高超医术及精湛技术,我母亲21号手术非常顺利,22号也就是今天就能下地走路了,医生观察确认后,安排办理出院。我们都没想到这么快就能出院了,我母亲一直在感叹医术的发达。
很遗憾我们出院时医生都在治疗其他患者,所以我们未能当面向李医生及团队表示感谢。在这里我代表自己及母亲郑重向李医生及团队说医生:“谢谢你们!”!医者仁心这四个人在李医生及团队身上表现的淋漓尽致。
最后希望我的真实评价能够给广大患者一个参考。
门诊花费:28642元
本次挂号途径:电话预约
选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生态度很好,技术也很棒