李兰娜_好大夫在线

李兰娜

广州市妇女儿童医疗中心 儿内科

给李兰娜医生投票

李兰娜的患者投票 27

患者:121.32.139.*(来自广东省广州市) 胃肠功能紊乱
看病目的:未填 治疗方式:药物、诊断 疗效满意度:满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:110元
看病经验:宝宝两个多月大,不肯吃奶,着急去医院看,实在太多病人挂了她的号。和她讲解病情的时候态度比较冷漠,爱答不答,很果断说了一句吃我开的药就可以了。吃了两三天,情况有好转,但不吃又不行了…问医生问题,医生态度很不耐烦,看病时间速战速决,保持5分钟一个。
患者:122.225.69.*(来自浙江省嘉兴市) 上呼吸道感染
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:380元
感谢信:我的小孩在惠州看了好多天都还发烧,后来没法去广州儿童医院挂的专家号。是李兰娜医生看好的非常感谢!每天那么多病人围在诊室,病童家属都很焦急,李医生很累但都耐心专业的解答疑惑。李兰娜医生看病很有经验,判断病情用药也很准确。
患者:武*** 肠胃炎
看病目的:未填 治疗方式:吃药,打肌肉针 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:我用我的生命发誓我所说的都是真的,只是太气愤,不管这个有用没有****刚开始她说开药,我说孩子早上喝水也吐了,她就说打一针吧,我只是作为一个负责的母亲问了一句有没有什么副作用,她竟然说不知道,还说就打个针还叽叽喳喳问,我真是没想到这个医生会怎样说,我真是诧异气愤,我只是问下并没有说什么其他啊,这就是专家的态度么,我们家长没要求医生对我们笑脸也没有这个义务但是最起码的得让我们孩子打的是什么针吧****
患者:222.50.23.*(来自广东省广州市) 急性支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:态度非常差,我小孩是气管炎前2天已经叫其他医生看过的了,还开了一些药回去吃,是回来复诊的就预约了李兰娜医生看,她都没怎么帮我看小孩就急着开药了,而且开的药非常贵,2个吃的药一个贴背的就将近400元,主要的是我都告诉她我家里还有药,她还是开药那么多药我,可能药量太重了我小孩吃了眼皮都红肿了,皮肤还过敏,我小孩是气管炎,她帮我开的是脾氨肽口服药是针对鼻炎和肝炎的,真不知道她是怎么开药的,我回家里看说明才知道,李******
患者:119.34.124.*(来自广东省广州市) 化脓性咽炎
看病经验:加号帮宝宝看的,十分感谢,态度认真负责!
患者:113.107.24.*(来自广东省广州市) 急性支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:吃药,打吊针 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:***态度也差!我小儿前些日子感冒咳喘,看了几个医生吃药都没好转,最后找到12580预约了这位李主任,看时李兰娜听过小孩的病情后检查了他的前后背再检查他的喉咙,然后我就问她小孩喉咙有无发炎,她竟然反问我"你说呢",我说小孩咳的那么厉害,应该有炎症吧,她却说"那就行了"其它就不多说了,单凭这一点,找你看病难道没权知道?你不说也就罢,家长问到你还这样反问******一点耐心和爱心都没有,当时忍着口气就是想把孩子的病看好,结果还是没有效果******
患者:112.93.92.*(来自广东省佛山市) 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:抽血、吃药 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:儿子咳嗽了几个月在其它医院看过都不见有什么好转,第一次到儿童医院就是挂她的号。跟病人没有什么交流,问多了不耐烦,开的药相对偏贵.虽然不知道疗效怎样,但以后绝对不会再挂她的号。
患者:183.18.152.*(来自广东省肇庆市) 支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:开药,打针 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:在当地医院看了一个礼拜一点也沒有好转,一越来越严重咳嗽也厉害。找李主任看了说明了小孩生病情况,开了药,打了针,扎手指验血是病毒感染,昨天打完针吃了一点药。今天好很多了非常感谢李主任。
患者:183.236.113.*(来自广东省佛山市) 小儿支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:免疫力疗法 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:我小孩支气管炎,喉咙有点杂音,不肯喝奶,一喝奶就吐,很烦。李医生开了些增强免疫力的药和些消炎药,吃了一个星期后就明显好转,非常感谢李医生。
患者:轩*** 支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:服药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:儿子每次都要找她才看得好.态度好.医术好..真的是难得好医生,比起儿童医院其他医生,真是好一千倍一万倍,

李兰娜