当前位置: 清华大学第一附属医院 > 血管外科 > 李雷 >

患者投票

最近两年李雷医生的患者投票(1)对排名影响大
两年前李雷医生的患者投票(3)
患者:徐*** 时间:2019.05.12
所患疾病:动脉狭窄
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
感谢信:李主任高尚的医德,高超的医术,救回了孩子!万分感激!!!
本次看病费用总计:未填写
患者:瞌*** 患者于两年前发表
所患疾病:主动脉瘤
暂无文字分享。
这条有参考价值吗? 回应瞌***
所患疾病:多发性大动脉炎
感谢信:李雷主任:
您好,很抱歉到现在才有时间给您写封感谢信.
我九岁女儿去年七月诊断出多发性大动脉炎,一年多来,一直口服强的松,倍他乐克,及多种降压药,还有补钾利尿药辗转于多家医院治疗。但是今年七月入当地医院检查,左心房射血分数从去年的45下降到30,高压仍是最高达到220,而且心脏功能衰竭,所以我们 开始辗转于各医院寻求外科治疗的办法。因为孩子年龄尚小,好多医院都没有做这方面的经验不敢给孩子做,安贞医院也告之我们让孩子激素停了才可以进行手术,可是孩子的病情也不允许停激素的那天啊!
后来经当地省二院的主任推荐到华信医院,说这里是治疗心脏的专科,虽然对孩子的病不对症,我们只好试试看的和贵院心脏外科著名的李小梅主任联系,李小梅主任热心的给我们联系了您,当我们急匆匆的赶到医院的时候,已经是下午六点了,您一直在那里等着我们,您了解病情后,果断的说,“来这做介入球囊扩张手术吧,要不孩子一定会有生命危险。”于是,我们带着孩子来到了华信医院。术前您耐心的给我们介绍了手术过程和手术中所面对的。术中您一边征求我们家长的意见,一边给我们合理的建议,手术顺利成功了!术后您凌晨天还不亮就来到病房查房,询问情况。一个星期后孩子恢复的好多了,血压也从原来的高压200左右降至了140左右,下肢原来没有脉搏也有脉搏了,心脏功能也恢复的好多了。我们怀着万分感恩的心出院了!现在孩子情况也基本稳定了!
真的很感谢您精湛的医术,您为孩子着想敢于承担风险的责任,您富有爱心和热心的态度,我们全家在这里表示我们深深的谢意1也真诚的祝您身体健康,万事如意1
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应希*** (1个回应)
患者:114.245.154.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:主动脉夹层
治疗方式:介入治疗
看病经验:看病过程:我父亲是由阜外急诊转入华信医院血管科,周六行介入急诊手术,放入覆膜指甲一个,术后抗炎调整降压药,一周后出院。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

李雷大夫最近收到的评论