李雷_好大夫在线

北京协和医院 妇科肿瘤

给李雷医生投票

李雷的患者投票 71

患者:赵*** 妇科肿瘤复发
看病目的:未填 治疗方式:门诊诊疗出方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:去看门诊耐心认真效率高! 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:从网上了解了李雷医生的敬业精神和医疗水平都很好!所以就选了李雷医生挂号看病,是能让人放心的好医生!
患者:王*** BRCA1基因突变
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:我是一名BRCA1基因突变患者,几年前做的化验,当时乳腺科医生建议做乳腺和附件的预性切除,思虑再三拿不定主意,后乳腺科医生建议先做附件的摘除,推荐了李雷大夫,当时李雷大夫给我做了分析,并主张手术,由于自己及家人对预防切除难以接受,所以拖了好几年,在2020年12月中旬终于下定决心手术,接受李雷代夫的建议,微创腹腔镜下全子宫附件切除!手术过程顺利,头天中午手术,第二天代夫查完房就出院了,一共住了两天院,短短两天,发现李雷医生兢兢业业,语言温和,使患者放松紧张心情,从这里我看到了医务工作者的辛劳,有时很晚了,医生还在工作,为了使更多患者得到及时救治,谢谢李雷团队的辛勤付出,协和的大夫就是不一样的。
患者:孙*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、挂号
感谢信:感谢李大夫帮我解除多年痛经和子宫肌瘤多发的痛苦,非常非常好的大夫,笔芯!
患者:殷*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗、免疫治疗、放疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:妈妈看病这么长时间,从来没有见过这么负责任的医生,太负责任了,每次看诊,面带微笑,为了多看几个病人,提前看病,占用中午休息的时间,我感觉对于李医生来说,加班一定是常事吧,考虑病人的感受,时刻想着病人的病情,担心病人的病情,知道家属的担忧,真的太好了,不知道去哪里感谢,只能在这里说说了
患者:李*** 预防性切除
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:咨询 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:同院医生推荐挂李医生的号,咨询遗传相关问题。李医生用简单易懂的话讲明了我内心几乎所有的疑问,讲的我几乎提不出新问题了,真的是切身全面的为病人着想。且李医生是中国最好妇产科中拥有更权威手术备案的少有的医生,年轻有为,医德高尚,感谢遇到您!
患者:殷*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢李医生这么长时间的治疗,真的很为病人着想,看诊很认真,也很细心,特别负责任,医术非常好,经验丰富,给我们的家庭带来希望,一下午要看70多个病人,自己主动加加班,给病人早点来看诊,真的太好了,从心底里感谢
患者:李*** 卵巢肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
李雷大夫非常耐心,真正为病患着想!
感谢信:我妈妈在其他医院被确诊为恶性肿瘤且转移,医生甚至说没手术的必要。还好带妈妈来到协和医院,在最棒的科室遇到了最好的大夫!他耐心、专业、水平高,为患者着想、真正的仁心仁术。我妈妈只是李教授众多病患中的普通一位,但他是我们母女俩生命中重要的大恩人。感恩李大夫救了我妈妈,感恩他的善良。真心希望身陷绝望的每位病患都能有好运气遇到这样的大夫,并早日康复!
患者:朱*** 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我母亲是卵巢癌3c患者,疫情期间做的手术,李雷大夫查房很细心,特别感恩救死扶伤的大夫,不知道怎么能够表达出来这份恩情,就想在这里写一点,希望他能看到,他是给我母亲二次生命的人,每一次陪母亲看门诊,见到李大夫就觉得很激动,但又怕打扰到他不敢多说一句感恩。每一次都很耐心的解答我们的问题,现在我母亲刚刚治疗结束了,特别感谢李大夫。
患者:张*** 卵巢囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:特别特别好的大夫,有耐心,态度好,会站在病人的角度考虑问题,得出的结论都会耐心解释来由,摆事实数据,讲道理。听完李医生的诊断,内心的疑虑都没有了。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:771.15元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:初诊时,觉得李大夫不苟言笑,我有点紧张。回想我看病过程,感受到李大夫是位医术高超,言简意赅,思路特别清晰,为病人着想的好大夫!且绝对不过度治疗;我手术后,没开一点药,就恢复好了; 后来发现李大夫在好大夫上发表了很多妇科肿瘤科普的文章,为患者答疑解惑,难得的医德双馨的好大夫啊!

我的就诊经历:因右卵巢囊肿挂了李雷大夫的号,李大夫看了我的B超,听了我CA125结果,说定期检查就行。我一块石头落了地。妇科检查时,查出我外阴黑痣,告我去皮肤科会诊后,需做活检。以前我常做妇科检查,一直没查出黑痣,如没遇到李大夫,不知何时能查出呢。皮肤科会诊后,又幸运挂上了李大夫的号,这次李大夫马上安排了2天后5月8日活检手术。手术时,我很紧张,李大夫嘱咐我要放松,否则影响手术准确度。李大夫手术技术高超,我没觉得疼,手术顺利,很快结束。

术后复诊时,李大夫说手术时,已经将我的病灶都清理了,没事了,定期复查就行。又是一块石头落地!幸运遇到李大夫,我化险为夷。 最后,谢谢李大夫时,李大夫说:小事儿。 怎能不让我内心充满对李大夫的感激!

李雷