李雷_好大夫在线

北京协和医院 妇科肿瘤

给李雷医生投票

李雷的患者投票 71

患者:王*** 宫颈癌2期复发
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:58000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:是在住院时候认识的李教授,给人第一面感觉很难沟通,不会笑但是医术很严谨的一个大夫……因为宫颈癌根治术后复发,二次住院,天天看到李教授查房,每次看到他心里就很踏实,旁边床有一个外阴癌的老太太,因为手术范围大,只能卧床,每次大便后都需要冲洗,家属不好意思总是找医生,李教授每次查房都会嘱咐,你不要怕麻烦,一定要找我们来给你冲洗,我们就是为你服务的,这是我们的职责……他了解每一个病人的病情,只要你问他,都会耐心的给你解答,不像他外表那样冷酷,吓人……
二次住院我做了开腹手术,他耐心的告知我怎样用腹带,怎样操作容易恢复,最主要的是李教授医术太高,术后哪天大便,拉什么样的便,他都了如指掌,这点真的让我非常佩服。术后第8日,我开始拉肚子还有些发烧,别的大夫让我化验大便,检查血拴,而李教授却告知我,拉肚子好,拉完第二天就正常了。果然第二天慢慢恢复了正常,第三天体温也恢复了正常。现在我们看病,都爱找教授,专家,李教授还年轻,还是副教授,希望早早评上教授,让更多的人能找到这个优秀的医生。李教授只有每个周一出诊,而且是普通号,没有特需,没有国际医疗,相信不久的将来,李雷教授一定会成为中国另一把妇科第一刀。李教授其实笑起来真的很阳光,很暖心。谢谢住院期间您的关爱照顾。作为病人,我一定坚持配合治疗,尽早让自己好起来,那是对你医术最大的肯定和回报。
患者:成*** 卵巢癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:我们并不是李雷主任的门诊病号,我们是住了院才知道他的。可是他实在太好了,让我十分感动,说实话母亲重病,就我一个子女,心理压力特别大,三个多月了,天天泡在病友群,特别累,来到大医院,有时候也不知道怎么问。大夫也特别忙,今天是母亲快出院了,鼓起勇气问了李主任。没想到他不仅记得我母亲情况。还很耐心,还安慰了我一句,说实话,差点哭出来,这么好的大夫真是又专业又善良,祝李主任一切安好。
就想提一个小小的建议,希望李主任开通网上咨询,让我们有机会不来协和也能跟您沟通。再次感谢您,祝您健康
患者:孙*** 卵巢癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我母亲在体检中查出CA125异常升高,数值达到4208,我的心情相信广大病友及家属都能体会。我的同学推荐了协和医院妇科肿瘤,并向我推荐了李雷医生,推荐时直言,李雷医生不错,你信我。李医生面对老人时,言谈话语间就能让老人放松心情,让老人的状态稳定的特别好。面对家属时,沉着冷静分析病情,对病情判断及其准确。两次门诊后,就立刻安排住院等待手术。在门诊时,李医生兢兢业业接待患者,不辞辛苦。在住院处,李医生从早上不到7点一直要忙到晚上快21点还在跟我交代病情及注意事项。我母亲今天先做了腹腔镜手术,后续治疗方案已经给出了,此刻我感激的心情无以言表,见识了医生们护士们高强度的工作,唯愿医患之间多些理解,真的,当医生不容易,当协和医院妇科肿瘤的医生更不容易。真心感激协和医院妇科肿瘤,真心感激遇到李医生!想患者所想,急患者所急!再次感谢李医生及所有帮助过我妈妈的医生护士们!
患者:蔡*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李医生仔细询问我的情况后为我制定了治疗的方案,困扰我多年的痛经,有时经后疼痛特别摧残人的意志,希望在上曼月乐治疗后会慢慢的好转!
患者:张*** 子宫内膜厚
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐、其他
感谢信:李医生医术高,对患者态度好,帮助大,非常感谢李医生。
患者:林*** HPV
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看了很多文章非常好的名医分享,感谢白衣天使
患者:白*** 卵巢囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢李雷教授医术精湛,态度很好。
患者:白*** 卵巢囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:谢谢雷教授医术高超,医德高尚,态度很好。
患者:韩*** CIN3级病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:355元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务态度很好,手术技术一流,贴心的好大夫,希望大家可以有幸得到李教授的治疗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李大夫不仅医术好,而且太度特别和蔼有耐心!真的是非常非常感谢李大夫!

李雷